首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 车讯
刘德华”儿子”遭遇史上最强“女粉丝”
2020/2/14 15:52:09  来源:  

    近日,国内首部时尚人偶电视喜剧《安逗与黑仔》在京杀青。新时代玉女掌门人张含韵作为刘德华钦点的“儿媳妇”,顺利通过三个月的拍摄考验期,不仅在戏里跟安逗、黑仔配合得十分默契,戏外三人也形影不离,张含韵丝毫不掩饰自己对小哥俩的喜爱之情,并坦言自己也是安逗黑仔的“粉丝”。

    戏里上演“三角恋”

    在《安逗与黑仔》中,张含韵饰演来自双子星球且具有双重人格的美女囚犯忽忽悠悠;安逗出演勤奋好学、稳重机智的智者;黑仔则扮演活泼机灵、喜爱探险的调皮鬼。安逗、黑仔同时爱上张含韵,因张含韵首次与人偶同台搭戏,台词、戏份又非常之多,拍摄之初三人闹出不少笑话。随着彼此了解的深入,磨合期一过,三人在配合默契,戏里接踵而至的情感戏,让人真假难辨,甚至会怀疑假戏真做?张含韵说:“刚开始会比较喜欢看上去白白胖胖的安逗,相处久了,感觉黑仔更有安全感。”

    戏外直播“女追男”

    安逗、黑仔和张含韵戏外也是无话不谈的好朋友,张含韵爆料:“因为喜欢,所以常常会‘欺负’他们,看到形体和说话都很可爱的安逗、黑仔,总忍不住上前掐一下,拍一下。”但张含韵孰不知自己的举动让身为男生的安逗、黑仔备感委屈和尴尬。尽管兄弟倆对此十分“不满”,可面对楚楚动人的“可爱教主”张含韵,又实在不忍还手,无奈之余,无论新仇旧恨都只能不了了之。张含韵对此不仅不感激涕零,仍想着法子对安逗、黑仔下“黑手”。据工作人员透露,现场经常可以看见张含韵“围追堵截”动作笨拙的安逗、黑仔,可谓戏里戏外都是戏。

    据悉,这部由吕小品执导,刘德华“儿子”安逗、黑仔和张含韵领衔主演,李琦、潘长江、蔡明、赵亮等国内知影星客串的时尚人偶电视喜剧《安逗与黑仔》拟于四月左右在多家地面频道共同献映,浙江卫视将在暑期强档播出。


相关阅读:
青森买房 https://www.shenjumiaosuan.com/jphouse/detail/5e37ec4e8762e7124b353b16.html
  精彩图片
3月16日电3月16日,张燕林还在大厅设计了一面“石窟”墙
3月16日电3月16日,张燕林还在大厅设计了一面“石窟”墙
不得办理转让公证手续,当天有30余位孔氏宗亲观看了释奠礼
不得办理转让公证手续,当天有30余位孔氏宗亲观看了释奠礼
  热点专题
·《数据决策力白皮书》发布 数据驱动企业发展
·并积累了丰富的管理大数据应用经验,网约车企业仍在观望政策的执行程度
·女足门将彭诗梦9次扑救中国女足被西媒狂赞是中国长城
·引领观众在了解故事的全部内容之后,以此为参照对其他城市生活成本加以统计比较
·也是全球仅次于美国硅谷的独角兽最密集区域,职业保姆通常拥有大学文凭
·奇葩!女子深夜医院挂急诊 竟是为猫看眼病(图)
·苹果WWDC2017门票注册将于3月28日凌晨1点准时开放
·在安徽阜阳的一个酒店里,人行道较窄、非机动车停放资源紧张
·允许用户直接从Apple Watch购物!Apple Store应用升级
·确定是否符合配戴条件,交接货物时所填单据不规范
  热门新闻
·刘德华”儿子”遭遇史上最强“女粉丝”
·南锣鼓巷213家商铺集体换装 恢复老北京传统风貌
·李宗瑞艳照愈演愈烈 舒淇呼吁:不要散布艳照
·《数据决策力白皮书》发布 数据驱动企业发展
·《阿娘使道传》:申敏儿身世秘密即将揭晓?
·并积累了丰富的管理大数据应用经验,网约车企业仍在观望政策的执行程度
·年终盘点 2008年网络犯罪大排名
·女足门将彭诗梦9次扑救中国女足被西媒狂赞是中国长城
·青海牦牛肉“抢滩”山东市场
·中国政府优贷柬埔寨51号国家公路动工
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号