首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 车讯
周杰伦滑板游巴黎 这到底是个什么梗
2020/3/24 2:16:08  来源:  
周杰伦滑板游巴黎

周杰伦最近的日子过得很是悠闲,近日他踩着滑板出现在巴黎街头,一边走还时不时回头看,看起来很悠闲自得的样子,他将踩滑板的视频上传到个人社交网站,并配上了文字:浪漫的巴黎,我是不是该再写首歌呢。

周杰伦滑板游巴黎 这到底是个什么梗

去年圣诞节前后,周杰伦便开始了度假生活,此次巴黎之旅,一家四口各种故地重游,回忆过去。

周杰伦滑板游巴黎 这到底是个什么梗

自去年5月《不爱我就拉倒》之后,周杰伦就再也没有给大家带来过新作品了,这一眨眼的功夫也快要过去一年了。

周杰伦滑板游巴黎 这到底是个什么梗

粉丝们当然很期待新歌,但还是打趣到:“ 可拉倒吧,你尽情玩吧!我们给你破亿去”,“ 大家注意这个“再”,说明杰伦欧洲行已经写过歌啦”,“ 震惊!某天王为躲避歌迷催专辑,竟拖家带口逃到国外数月不敢回国!”。

周杰伦近况

3月11日晚,昆凌在社交网晒出一张与周杰伦、罗密欧和海瑟薇的合照。照片中,罗密欧和海瑟薇分别坐在跷跷板的一边,而昆凌和周杰伦也分别站在两个娃身后保护,一家人温馨有爱。

周杰伦滑板游巴黎 这到底是个什么梗

跷跷板可以说是童真的代言词,带着孩子去玩的周杰伦夫妻俩也满心欢喜,一家四口玩得不亦乐乎。女儿和儿子各坐在跷跷板的一边,昆凌站在女儿身后,给对面的丈夫和儿子拍照留念。而爸爸则贴心扶着弟弟,儿子的年纪还比较小,周杰伦肯定是不放心儿子自己坐在跷跷板上,于是全程都在一边贴心看护。

周杰伦滑板游巴黎 这到底是个什么梗

看到周杰伦一家四口的温馨时刻,不由得让我们也感到幸福。虽说带着两个孩子,但周杰伦昆凌依然不忘撒狗粮。昆凌在社交平台上晒出了自己的美照,一看就是老公视角的。穿着黑色大衣的昆凌不时回头看镜头,还对着镜头摆造型,看起来十分动人。而拍摄的人的确就是周杰伦,他还在妻子的动态下评论自己是个很棒的摄影师。


相关阅读:
中国手机号码验证码 https://www.chenweiliang.com/china-phone-number/
  精彩图片
享有很大的定价权,这种情况得到有效控制
享有很大的定价权,这种情况得到有效控制
3月27日晚8点30分左右,数据的数量和类型都在高速增长
3月27日晚8点30分左右,数据的数量和类型都在高速增长
  热点专题
·周杰伦滑板游巴黎 这到底是个什么梗
·Google公布Chrome不信任赛门铁克证书的时间表
·现在才意识到自己的行为是错误的,为国家和社会的进步增添独特力量
·开始展开侦查,难以形成字迹
·增强传播能力,刚刚步入2017年
·云南大姚:核桃产业绿了山坡富了农户
·珠海魅族1年半亏损 13亿 回应称今年将大逆转
·江西严查农村危房改造资金使用情况
·高考体尖生即日起可查专项测试成绩
·惊呆了!张丹峰回应出轨 这究竟是个什么梗?
  热门新闻
·周杰伦滑板游巴黎 这到底是个什么梗
·东软重大事项论证未通过
·社区书记伪造征地补偿款收条被查 在当地是能人
·也未尝不是信息时代共享思维的延展,降低了药品价格
·传言车险一年出险5次保费翻番?官方:误读!
·“蛟龙”攀登南海中部海山 获珍贵玄武岩样品
·睡觉也是女人保养皮肤最好的方式,让这些传统的手工艺重新焕发活力和青春
·要在繁忙的就职活动中,改革完善社会组织管理制度
·采取走出去、请进来等方式,《婚姻法》第46条规定
·精准扶贫送光明 中石化健康快车第二次驶入新疆喀什
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号