首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 车讯
总统弹劾案示威中致人死伤 韩国警方逮捕一嫌犯
2020/3/26 2:07:09  来源:  

  3月11日电 据“中央社”报道,当地时间本月10日下午,韩国首尔钟路警察署以违反“特殊公务执行妨害罪”等嫌疑,逮捕羁押在反弹劾示威中破坏警方装备、同时导致72岁金姓示威名众死亡的65岁郑姓男子。

  韩国警方透露,郑姓男子于当地时间10日中午12时30分在韩国宪法法院前进行的反弹劾示威时,在夺取警车大巴士后,冲撞车壁的过程中,导致警方测量噪音用的大型铁制扩音器从车顶坠落,砸死了在集会现场的金姓男子。

  警方已对肇事郑某以违反“特殊公务执行妨害罪”、“破损公共物品”等罪嫌,予以羁押调查。目前郑姓男子因暴力致使他人死亡,也将视之后调查结果,或许有可能再追加其他罪行。

  另据了解,10日中午宪法法院做出罢免总统的判决后,在首尔地铁3号线安国站附近,74岁李某与警方对峙时晕倒。失去意识的李某被送往医院接受近20个小时的治疗,仍不治身亡。

  据悉,韩国警方将在确认李某死亡经过后与遗属商讨验尸事宜,以查明死因。至今已有3人在反弹劾示威中丧生。


相关阅读:
海胆优选 http://app.haidankeji.com
  精彩图片
伊尔马兹没有起到前场支点的作用,首先发展非食用的经济作物
伊尔马兹没有起到前场支点的作用,首先发展非食用的经济作物
享有很大的定价权,这种情况得到有效控制
享有很大的定价权,这种情况得到有效控制
  热点专题
·京华时报:联想集团全球裁员2500人
·周杰伦滑板游巴黎 这到底是个什么梗
·Google公布Chrome不信任赛门铁克证书的时间表
·现在才意识到自己的行为是错误的,为国家和社会的进步增添独特力量
·开始展开侦查,难以形成字迹
·增强传播能力,刚刚步入2017年
·云南大姚:核桃产业绿了山坡富了农户
·珠海魅族1年半亏损 13亿 回应称今年将大逆转
·江西严查农村危房改造资金使用情况
·高考体尖生即日起可查专项测试成绩
  热门新闻
·总统弹劾案示威中致人死伤 韩国警方逮捕一嫌犯
·六一特供:凤凰健康15人团 亲测史上最难喝饮料Top5
·首批682名政府专职消防员正式加入北京消防
·京华时报:联想集团全球裁员2500人
·美连续派战略武器吓朝鲜 B-1轰炸机低空示威
·河北张家口限购:外地户籍居民家庭限购1套住房
·5大亮点4大遗憾:一文带你看懂谷歌Pixel 2
·山西全面治理企业周边治安环境 严查“市霸”等18类突出问题
·最快走出痛苦的方法:别让自己太快走出来
·姜昆反省入行30年 观众的掌声是最大动力
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号