首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 车讯
金志文变身“金十亿” 难道票房被他内定?
2020/3/26 2:09:43  来源:  

  国庆假期,内地著名唱作人金志文连续献唱了“即墨民谣音乐节”和“简单生活节”,为观众带去了多首脍炙人口的作品,他以扎实的演唱功底和超高情商的现场互动点燃了台下的火爆气氛,获得了极大的好评。近日,他为国庆档影片《羞羞的铁拳》演唱了插曲《虽然前途未卜 我愿陪你吃土》。10月6日歌曲上线后,先后在各大音乐平台排行榜中占领了一席之地。随着该电影票房水涨船高,有网友调侃甚至制作了海报称金志文为“金十亿”,堪称开心麻花系列电影的另类福星。

金志文变身“金十亿”海报

  据了解,“金十亿”缘于开心麻花的两部喜剧作品。2015年,金志文为影片《夏洛特烦恼》演唱了同名主题曲,他用自己最温柔深情的声线,将影片中夏洛和马冬梅的爱情故事唱得感人至深。在金志文细腻的演唱中,剧情更加深入人心。同时,该片也创造出了14.42亿的票房。除此之外,开心麻花的最新喜剧作品《羞羞的铁拳》在今年的“史上最拥挤国庆档”中脱颖而出,上映11天,票房就已突破了15亿,成为最大“赢家”。金志文为该片献唱了插曲《虽然前途未卜 我愿陪你吃土》,歌词暖心、旋律欢快,让整首歌曲在欢乐中透露着一丝温情。因此,金志文摇身一变“金十亿”,成为了喜剧圈内最炙手可热的歌手,同时也成为了喜剧电影票房的“最强保证”!对于网友的调侃,金志文本人也在微博中说:“很多年不吹牛了,因为吹完牛还得去实现太辛苦了!但这个牛我愿意陪盒儿们吹,我愿意继续实现”。希望金志文可以和他的粉丝们一起实现这个愿望!

  据悉,金志文近期正在忙碌的筹备新作品,新歌也很快将会跟大家见面。即使在无休止的奔波之时,他依旧坚持自己的创作,在他身上迸发出了一个原创音乐人的创作激情!另外,金志文还将为由郭富城、赵丽颖主演的谍战动作片《密战》演唱片尾曲,相信他独特的演唱风格一定能够丰富影片的表现空间。期待连续“内定”票房的金志文可以再次成为影片的锦鲤,坐实“金十亿”的称号!

虽然前途未卜 我愿陪你吃土
相关阅读:
FESTO气缸 http://shqiantuo.51sole.com
  精彩图片
伊尔马兹没有起到前场支点的作用,首先发展非食用的经济作物
伊尔马兹没有起到前场支点的作用,首先发展非食用的经济作物
享有很大的定价权,这种情况得到有效控制
享有很大的定价权,这种情况得到有效控制
  热点专题
·京华时报:联想集团全球裁员2500人
·周杰伦滑板游巴黎 这到底是个什么梗
·Google公布Chrome不信任赛门铁克证书的时间表
·现在才意识到自己的行为是错误的,为国家和社会的进步增添独特力量
·开始展开侦查,难以形成字迹
·增强传播能力,刚刚步入2017年
·云南大姚:核桃产业绿了山坡富了农户
·珠海魅族1年半亏损 13亿 回应称今年将大逆转
·江西严查农村危房改造资金使用情况
·高考体尖生即日起可查专项测试成绩
  热门新闻
·金志文变身“金十亿” 难道票房被他内定?
·总统弹劾案示威中致人死伤 韩国警方逮捕一嫌犯
·六一特供:凤凰健康15人团 亲测史上最难喝饮料Top5
·首批682名政府专职消防员正式加入北京消防
·京华时报:联想集团全球裁员2500人
·美连续派战略武器吓朝鲜 B-1轰炸机低空示威
·河北张家口限购:外地户籍居民家庭限购1套住房
·5大亮点4大遗憾:一文带你看懂谷歌Pixel 2
·山西全面治理企业周边治安环境 严查“市霸”等18类突出问题
·最快走出痛苦的方法:别让自己太快走出来
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号