首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 导购
百度将在乌镇测试无人车驾驶系统
2020/1/31 16:42:56  来源:  

中国互联网巨头百度一直在努力追赶谷歌无人驾驶车技术的发展。在8月推出完全自动无人驾驶车后,它一直在寻找机会做更多的街道测试。9月,百度获得加州汽车部批准在该州试用无人驾驶车。

百度将在乌镇测试无人车驾驶系统的照片

这项批准使得百度可以用独特的美国交通规则和道路对其技术进行测试。但加利福尼亚州并不是第一个接受公开测试的。中国的热门旅游城市乌镇也将获得此殊荣。这些测试是由比亚迪、奇瑞和北汽提供的车辆进行。

在受控道路上进行初始测试,最初的测试运输了200人,行驶了3.16公里。百度的汽车配备了熟悉的自驾车汽车系统:激光定位器、摄像机、雷达和功能强大的车载计算机,可以实时计算收集到的信息。

测试结果:一辆无人驾驶车辆,时速为60公里每小时,可以进行操纵、转弯和应答。与其他公司的无人驾驶车辆测试结果一致。

在未来五年,主要汽车制造商,包括丰田、福特和其他品牌都希望向特斯拉看齐,实现无人驾驶自动驾驶仪系统。在开放道路看到更多的无人驾驶车辆还需要很长一段时间。让更多的技术公司致力于研究实现这一愿景所需的技术,无疑将使这一切实现得更快。


相关阅读:
https://juji123.com/djtbqFsZeq/ https://juji123.com/djtbqFsZeq/
  精彩图片
苹果发布iOS11 beta2 Update:修复bug!
苹果发布iOS11 beta2 Update:修复bug!
奇虎360宣布成功退市 赴美赶考不再是光荣与梦想
奇虎360宣布成功退市 赴美赶考不再是光荣与梦想
  热点专题
·百度将在乌镇测试无人车驾驶系统
·“槟城郑和文化艺术馆”的设立,如果议会通过相关法案
·佛山在近期加码调控的可能性就很大了,24个人去了
·日本提8套方案夺钓鱼岛 欲派自卫队长期驻岛
·浙江一贪吃老板涉嫌非法收购珍贵濒危野生动物罪被起诉
·用品质说话,伊利2016亮点不止“奔跑”的安慕希
·91岁老太追记爱情:丈夫用一封封情书走进她心中
·小米4正式发布32GB版:今早9点现货开卖
·11350元,十核Intel Core i7-6950X价格公布
·售后称就是这样的,助力本土经济活力
  热门新闻
·百度将在乌镇测试无人车驾驶系统
·陈慧琳送儿子上学 刻意低调保持距离
·朋友圈怎么发超过10秒视频 朋友圈怎么发长视频
·央视:“最忙神医”的“演艺之路”到尽头
·去找贷款数额多的民间借贷,里面的结构就会坍塌
·“槟城郑和文化艺术馆”的设立,如果议会通过相关法案
·重回时速350公里运营 中国高铁秒杀日本新干线
·周鸿祎:是主办方故意让我和雷军坐一起
·陶虹时尚大片曝光 千面女王惊艳惹眼
·音乐神童杨光大秀模仿技 斯琴高娃惊叹赞其有才
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号