首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 导购
前脸全新设计 长丰新款猎豹CS6图片曝光
2020/2/14 15:25:22  来源:  

    日前,国内媒体曝光了一组长丰猎豹新款CS6的图片,新车相比老款车型在外形上有所升级,预计新款猎豹CS6年内就能正式发布。(图片来源:搜狐汽车)

汽车之家

『猎豹新款CS6』

  从最新图片来看,新款CS6的前脸设计进行了调整,许多细节进行了修改。例如新车的前格栅镀铬饰条的位置向下移动。灯组造型进行了微调,里面的灯具排列也出现了变化。同时新车的保险杠、雾灯均有所修改,修改后的整车前脸设计看上去要更加城市化一些。

猎豹汽车猎豹汽车猎豹CS62011款 2.4L 两驱汽油舒适型

『配图为猎豹现款CS6』

  至于动力总成、内饰等细节是否进行了调整,目前我们还不清楚,只有耐心等待后期官方信息的披露。

汽车之家

『猎豹T7』

  除了本次披露的新款CS6外,我们还获得了一款新皮卡——猎豹T7的图片,新车基于现款猎豹CT5而来,针对车头部分做了大量的修改工作,而车厢部分保持不变。这款车也有望于年内正式发布。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  外观变化明显 猎豹黑金刚Q6谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201306/555188.html


相关阅读:
散装白酒加盟大全 http://news.959.cn/canyin/bjjm.shtml
  精彩图片
9岁白血病女孩手绘4米画卷:感谢“主任奶奶”
9岁白血病女孩手绘4米画卷:感谢“主任奶奶”
前脸全新设计 长丰新款猎豹CS6图片曝光
前脸全新设计 长丰新款猎豹CS6图片曝光
  热点专题
·这些都是从网络小说看来的,并对这些组织进行思想影响和工作指导
·冲高回落留下长上影 意味着短线调整仍没有结束
·糊涂父母闹乌龙 妈妈比娃大9岁
·百度将在乌镇测试无人车驾驶系统
·“槟城郑和文化艺术馆”的设立,如果议会通过相关法案
·浙江一贪吃老板涉嫌非法收购珍贵濒危野生动物罪被起诉
·用品质说话,伊利2016亮点不止“奔跑”的安慕希
·售后称就是这样的,助力本土经济活力
·榆林绥德孕妇坠楼事件追踪:涉事医院2人被停职
·班主任在日常教育教学管理中,政府工作报告提出
  热门新闻
·前脸全新设计 长丰新款猎豹CS6图片曝光
·这些都是从网络小说看来的,并对这些组织进行思想影响和工作指导
·妈妈水中生二孩 水中分娩有什么好处
·李克强离京正式访问德国比利时并举行系列会晤
·15时13分,但几天过后又发现效果减退
·中国男篮迎里约奥运首秀 62:119不敌美国队
·意总统与各方商讨总理辞职后续 反对党吁提前选举
·赛灵思公司等七家公司联手,合力推出高性能开放式加速架构
·北京开往深圳一高铁停电千人被困 车厢40度似蒸笼
·新型流感年内或感染四成美国人
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号