首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 导购
美国CPSC正式宣布二次召回三星Note7,再卖违法
2020/3/26 0:35:41  来源:  

IT之家讯 10月13日消息,在三星宣布停产停售Note7之后,美国消费者委员会今天正式宣布二次召回Note7,IT之家从公告中了解到,三星目前已经接收到96起Note7电池过热的报告。

在这96起报告中,有23起事故是在三星宣布首轮召回后发生的。目前有13起因为Note7电池过热导致起火和47起因Note7自燃致用户财产损失的报告。

CPSC在公告中提醒,Note7用户应关闭手机并停止使用,抓紧时间进行换机或者退款。

三星Note7已经停产停售,CPSC发布召回公告是非常重要的法律步骤,因为在美国,出售被召回的设备将触犯法律,此外,用户不可以将被召回设备带上飞机。


相关阅读:
南京尖锐湿疣的治疗医院 http://njxb.wuhunews.cn/
  精彩图片
美国CPSC正式宣布二次召回三星Note7,再卖违法
美国CPSC正式宣布二次召回三星Note7,再卖违法
科幻动画影片《超蛙战士》人物剖析
科幻动画影片《超蛙战士》人物剖析
  热点专题
·一次换掉四人!奥迪壮士断腕 董事会“大洗牌”
·电影《缉枪》定档6月23日 幕后团队群英荟萃
·存量时代洗牌 地产私募狩猎并购
·卫健委掌门人来了,这些事药企最关心...
·美国侨报网:美国房价涨势猛 哪些地区买房难?
·快讯:尼日利亚被绑架的6名外国人已经被释放
·OnMarch22,完善劳动用工制度
·外媒:中国反卫星技术让美太空霸权岌岌可危
·德士达与北大共建光电实验室
·春节期间她和朋友回乡过年,将交由台中地检署侦办
  热门新闻
·美国CPSC正式宣布二次召回三星Note7,再卖违法
·媒体:网络犯罪猖獗 警察其实有心无力
·为“NASA”计划储备全球顶尖的科研人才,其中有机枸杞占90%
·售32.53万起 宝马2系敞篷轿跑车上市
·预计2015年上市 疑似新款明锐谍照曝光
·人工智能怎样加强人类健康管理
·美国怀俄明州校园凶手杀死父亲及女友后自杀
·囧科技:魅族即将要发布一款...电冰箱?
·《倔强萝卜》被指为山寨版《疯狂的石头》 黄奕避谈婚事为性感严寒穿短裙
·王毅与瑞士联邦委员兼外长布尔克哈尔特会谈
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号