首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 教育
阿Sa郑希怡力撑阿娇 将会陪她一起前行
2020/2/12 16:46:17  来源:  

  据香港媒体报道,3月5日阿娇在香港受访时自曝一度因不雅照风暴萌寻死念头,好在最后没有做傻事。她的公司好友蔡卓妍、郑希怡等都说,会站在她身边支持她,陪她一起前行。

  作为阿娇好姐妹的阿Sa蔡卓妍说:“作为阿娇身边的人,今天见到阿娇能够面对自己、面对群众,我好开心……人生是充满考验的,最重要的是遇到考验时,接受它,而不是采取逃避态度或者放弃自己。”

  英皇艺人管理及唱片部总监霍汶希Mani坦言,曾担心阿娇会做傻事:“那时公司上下包括老板,最担心的不是她还能不能继续做艺人,而是怕她做傻事,因为在最恐怖的那段日子,不断有事情打击她,除了事发第一日,之后没有人能找到她,我们真的好担心。”Mani相信阿娇将来的路会很难行,但她说:“我会在她身边支持她,陪她一起走……希望阿娇身体力行,以正面的工作态度去证明给大家看,让现在不认同她的人也能认同她,我相信大家会给她机会的。”

  郑希怡(Yumiko)则勉励阿娇要坚强:“好在阿娇很快打消这个(自杀)念头,如果她真的这样做,我跟她的歌迷、父母都会很伤心。公司人人都会支持她,永远站在她身边,陪着她一起走往后的路,她一定要坚强!”


相关阅读:
梦想业务网 www.mxii.cn
  精彩图片
小麦播种期防治病虫正当时
小麦播种期防治病虫正当时
小孩脚部先着地,慢慢感染更多人
小孩脚部先着地,慢慢感染更多人
  热点专题
·阿Sa郑希怡力撑阿娇 将会陪她一起前行
·索尼PS4.5发售时间再曝:提前了
·A股第四度冲击MSCI宣告成功 哪些股最受益?
·2020款科赛对比北京现代ix35,自主精品拼一拼合资老兵
·任达华停工1个月撑奥运 一家三口伦敦享天伦乐
·大型企业PMI为53.3%,比如在小区门口、商圈附近都划上固定区域
·兰州通报问责处理典型案例 有干部未请假离会被免职
·长涛美岭湖一期公寓6800元每平起 含1200元精装修(图)
·对于地方政府也是如此,协调各方面得到了解决
·全球最佳CEO榜:联想杨元庆入选
  热门新闻
·阿Sa郑希怡力撑阿娇 将会陪她一起前行
·今年中国中央财政安排211亿元支持退耕还林还草
·走路开车不要玩手机!不要玩手机!不要玩手机!
·《丑女无敌2》打“环保牌”后20集边播边拍
·祼眼3D成手机市场新卖点 部分技术瓶颈仍待破解
·还记得《一起来看流星雨》里面的于馨吗?她现在变这样啦!
·小伙网购充气娃娃被骗3200元 报警又被骗6800
·美国最新民调称特朗普在重要摇摆州稍领先希拉里
·南航航班紧急备降长沙 更换飞机后飞抵桂林机场
·QQ电脑版8.8内测轻体验:头像圆了,风格扁了
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号