首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 教育
芝加哥帮派人员开车当街火拼 殃及无辜华裔夫妇
2020/3/23 0:26:33  来源:  

  6月15日电 据美国《世界日报》14日报道,美国芝加哥的一对华裔李姓年轻夫妇,当地时间13日下午2时35分左右,走在华人聚居区的一个路口时,突然有一辆银色车辆呼啸而过,同时爆出多声枪响。等李先生回过神转头望向太太,发现一旁的她腹部中弹,虽紧急送医,但因伤及内脏,情况严重,目前仍未脱离险境。

  根据芝加哥警察局纪录,这起枪击案的伤者为24岁的女子,开枪嫌犯为当时经过事发地点的银色车辆司机或乘客。警方表示,这名中枪女性,并不是枪击目标。

  一名目击者向警方表示,事发前,先有一部金色的休旅车开过去,接着银色车子在后追赶,然后就听到多声枪响。

  警方后赶到现场,立即将李太太送到医院急救,根据记录,李太太当时腹腔中弹且伤及内脏,情况危急。

  警察随后在事发地点,找到至少五只弹壳。由于附近民众抱怨,近来有帮派在麦金利公园区活动频繁,警方因此推测13日枪击事件为帮派火并造成。警方表示,目前全案仍在调查,但初步判断,应是帮派互相开火,误伤无辜路人。

  据悉,麦金利公园区距离华埠车程约10分钟,但平均房价比华端口低,近年来,吸引许多华人在当地购屋定居,《世界日报》记者当地时间14日上午9时左右,到事发路段观察,时有华人脸孔在附近民宅出入。根据2010年的人口普查统计,该区亚裔人口将近16%,仅次于约六成的西语裔,及约17%人口的白人。

  住在枪击发生地点附近的居民何范诺维克(Mike Jovanovic),在枪案后向媒体表示,他已经住在麦金利公园42年,以前都算平静的小区,在最近几个月,明显可以看到帮派活动越来越多,而小区内多处车库,也出现帮派图案。
相关阅读:
滑触线 http://www.yzysmy.com

  精彩图片
弘扬军魂 铸就信仰 军事电视政论片《向前向前向前》正式开机
弘扬军魂 铸就信仰 军事电视政论片《向前向前向前》正式开机
马克龙胜选全球股市上扬 为何A股却遇五连跌?
马克龙胜选全球股市上扬 为何A股却遇五连跌?
  热点专题
·芝加哥帮派人员开车当街火拼 殃及无辜华裔夫妇
·[华西都市报] 近5成车友国庆首选自驾游
·不过遗憾的是,虽然每组之内还可以报4个具体专业
·5G大浪潮下,创意信息这匹“黑马”备受瞩目
·2017日内瓦车展:AMG C 63 新车型发布
·吴卓羲不愿公开恋情 赚够才结婚对方等不了就分
·最高法在北京召开新闻通气会,按2010年美元不变价计算
·四川德昌12名出生40天左右幼儿被过量接种卡介苗
·ipad征税风波 商务部支持海关征税
·今日头条拟借算法限假消息传播 会和低俗内容一样有争议吗
  热门新闻
·芝加哥帮派人员开车当街火拼 殃及无辜华裔夫妇
·香港男子涉嫌发布84张艺人裸照案将开审
·婴儿握避孕环出生 放置避孕环前后应注意什么
·少女时代《Gee》被指意识不良
·上半年经济“成绩单”揭晓 郑州三产比重首超五成
·弘扬军魂 铸就信仰 军事电视政论片《向前向前向前》正式开机
·陈玉良等南粤足球名宿造访韶关推广校园足球
·工信部中小企业司司长:六大举措推动创业板
·[华西都市报] 近5成车友国庆首选自驾游
·不过遗憾的是,虽然每组之内还可以报4个具体专业
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号