首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 教育
银欣推出新款80Plus钛金电源:小身材里面有1500W大功率
2020/3/25 0:55:54  来源:  

本文转载自超能网,其他媒体转载请获授权。

无论今年开始出现的挖矿潮,还是发烧级HEDT多核处理器、新一代高性能游戏显卡的陆续到来,都对大功率的高端电源有需求,近日银欣宣布推出新款Strider Titanium电源,额定功率最高可达1500W同时,还将长度缩小为180mm,可装入小机箱内,兼容性更佳。

最近MSI已经推出了一款X299M Gaming Pro Carbon AC主板,采用Micro-ATX结构,支持3显卡和10个SATA设备,银欣新款Strider Titanium电源正是为了这种身材mini的高性能平台而推出的,毕竟并不是所有Micro-ATX机箱都能容纳220mm长的大功率电源。随着Micro-ATX平台性能的提高,对于小体积的高功率电源需求也在增长。银欣Strider Titanium电源通过了80Plus钛金认证,符合ATX12V V2.4标准,20%,50%和100%负载下转换率超过了94%,10%负载下也有超过90%的转换率。

目前银欣Strider Titanium电源有3款型号,额定功率分为1100W,1300W和1500W,均使用模块化设计,并配有两个EP12V接口,保证与服务器/工作站平台的兼容性,支持最新的AMD Ryzen Threadripper和Intel Skylake-X平台。新款银欣Strider Titanium电源有8个6+2pin PCI-E电源线,16个SATA电源线,6个Molex连接器和1个FDD连接器。银欣称Strider Titanium可以全天候工作,135mm风扇具备停转技术,工作温度为50℃,即使在高负载下噪音也会低于36dBA,平均故障时间为10万小时。为确保安全,电源还配有过流,过功率,过压/欠压,过温和短路保护机制。

银欣Strider Titanium系列电源起售价299.99美元,均带5年质保。


相关阅读:
织梦模板下载网站 www.mo-ban.top
  精彩图片
分别是伊朗、苏丹和叙利亚,要充分发挥水利工程作用
分别是伊朗、苏丹和叙利亚,要充分发挥水利工程作用
弘扬军魂 铸就信仰 军事电视政论片《向前向前向前》正式开机
弘扬军魂 铸就信仰 军事电视政论片《向前向前向前》正式开机
  热点专题
·银欣推出新款80Plus钛金电源:小身材里面有1500W大功率
·海淘党福利!财政部:明年“爆款”商品关税降约50%
·芝加哥帮派人员开车当街火拼 殃及无辜华裔夫妇
·[华西都市报] 近5成车友国庆首选自驾游
·不过遗憾的是,虽然每组之内还可以报4个具体专业
·5G大浪潮下,创意信息这匹“黑马”备受瞩目
·2017日内瓦车展:AMG C 63 新车型发布
·吴卓羲不愿公开恋情 赚够才结婚对方等不了就分
·最高法在北京召开新闻通气会,按2010年美元不变价计算
·四川德昌12名出生40天左右幼儿被过量接种卡介苗
  热门新闻
·银欣推出新款80Plus钛金电源:小身材里面有1500W大功率
·微软技术大会变身Win 7课堂
·河南洛阳市小麦家族添“新丁” 两个新品种通过审定
·揭秘开心农场开发团队:初期仅15万元创业基金
·《还魂之迷失曼谷》收获好口碑 门东毅演技出彩成亮点
·2799元:三星Gear S3智能手表国行版正式开售
·海淘党福利!财政部:明年“爆款”商品关税降约50%
·分别是伊朗、苏丹和叙利亚,要充分发挥水利工程作用
·金隅商业地产欲破冰 金隅嘉品Mall成东坝首个购物中心
·媒体称抗旱不能止步于“抗” 应解决水资源问题
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号