首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 教育
微软Win10 Edge浏览器将支持WebVR
2020/3/25 1:40:55  来源:  

IT之家讯 9月10日消息,微软今天宣布将为Win10 Edge浏览器带来WebVR技术支持,这意味着用户可以使用浏览器访问部分基于网页的VR内容。

用户在未来不仅可以使用Oculus Rift等设备通过浏览器访问虚拟现实内容,微软旗下的Holographic平台同样也将实现对WebVR技术的兼容。目前Chrome(含旗鱼浏览器等同核心浏览器)、Firefox已经支持这项技术,而Edge浏览器也将很快加入该功能。目前来看,微软下一个重要的版本更新为Win10红石2版本更新,Win10 Edge浏览器的这一改动很有可能在未来的Win10 RS2预览版中首先出现。


相关阅读:
株洲管道疏通公司 http://zhuzhou.liebiao.com/guandao/lb0zhuzhouguandaoshutonggongsi/
  精彩图片
分别是伊朗、苏丹和叙利亚,要充分发挥水利工程作用
分别是伊朗、苏丹和叙利亚,要充分发挥水利工程作用
弘扬军魂 铸就信仰 军事电视政论片《向前向前向前》正式开机
弘扬军魂 铸就信仰 军事电视政论片《向前向前向前》正式开机
  热点专题
·微软Win10 Edge浏览器将支持WebVR
·银欣推出新款80Plus钛金电源:小身材里面有1500W大功率
·海淘党福利!财政部:明年“爆款”商品关税降约50%
·芝加哥帮派人员开车当街火拼 殃及无辜华裔夫妇
·[华西都市报] 近5成车友国庆首选自驾游
·不过遗憾的是,虽然每组之内还可以报4个具体专业
·5G大浪潮下,创意信息这匹“黑马”备受瞩目
·2017日内瓦车展:AMG C 63 新车型发布
·吴卓羲不愿公开恋情 赚够才结婚对方等不了就分
·最高法在北京召开新闻通气会,按2010年美元不变价计算
  热门新闻
·微软Win10 Edge浏览器将支持WebVR
·民警为追嫌犯跳下10余米悬崖 忍痛将其擒获
·中国概念股周二涨跌互现:微博涨4.70%
·胡歌上海宣传新专辑 透露盼找圈外女友
·2699元!酷派Cool M7正式发布:骁龙625+Journey UI
·银欣推出新款80Plus钛金电源:小身材里面有1500W大功率
·微软技术大会变身Win 7课堂
·河南洛阳市小麦家族添“新丁” 两个新品种通过审定
·揭秘开心农场开发团队:初期仅15万元创业基金
·《还魂之迷失曼谷》收获好口碑 门东毅演技出彩成亮点
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号