首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 教育
赶集网创始人杨浩涌辞去58同城董事会联席主席
2020/3/26 1:27:44  来源:  

58同城今日宣布,原赶集网创始人、董事长兼CEO杨浩涌已经辞去58同城董事会联席董事长及董事职位。

  2015年11月,杨浩涌先生被任命为瓜子二手车董事长及CEO,未来,他将投入全部精力在瓜子二手车,致力于打造中国专业的互联网个人二手车服务平台。58同城目前持有瓜子二手车大约46%的股份。

  58同城董事长兼CEO姚劲波表示:“非常感谢浩涌对董事会的贡献,在过去的7个月里,我们共同努力,抓住中国庞大的移动互联网市场发展的契机,积极加强公司在创新业务领域的地位与能力。中国二手车市场正在经历积极转型,规模不断扩大,我们非常期待与浩涌和他领导的瓜子二手车继续密切合作,也坚信在浩涌的带领下,瓜子二手车将长期快速发展,为股东创造更大价值。

  瓜子二手车董事长兼CEO杨浩涌表示:“中国快速增长的二手车市场迸发出无限商机,我期待在未来的几年与劲波继续紧密的合作来推动这个重要领域的发展。”


相关阅读:
上河天著 http://zhuozhou.goufang.com/zixun/2037.html
  精彩图片
赶集网创始人杨浩涌辞去58同城董事会联席主席
赶集网创始人杨浩涌辞去58同城董事会联席主席
稀有血型和急救用血才能互助献血
稀有血型和急救用血才能互助献血
  热点专题
·不懂把妹技巧怎么办?AI技术帮你谈恋爱
·微软Win10 Edge浏览器将支持WebVR
·银欣推出新款80Plus钛金电源:小身材里面有1500W大功率
·海淘党福利!财政部:明年“爆款”商品关税降约50%
·芝加哥帮派人员开车当街火拼 殃及无辜华裔夫妇
·[华西都市报] 近5成车友国庆首选自驾游
·不过遗憾的是,虽然每组之内还可以报4个具体专业
·5G大浪潮下,创意信息这匹“黑马”备受瞩目
·2017日内瓦车展:AMG C 63 新车型发布
·吴卓羲不愿公开恋情 赚够才结婚对方等不了就分
  热门新闻
·赶集网创始人杨浩涌辞去58同城董事会联席主席
·北京林业大学今年的自主招生计划跟去年一样,去年在终端领域进步迅速的OPPO公司
·新疆兵团第一师五团“早”字当先抓好青贮玉米播种工作
·不懂把妹技巧怎么办?AI技术帮你谈恋爱
·柬埔寨干丹省启动中国援柬减贫示范合作项目
·稀有血型和急救用血才能互助献血
·此次亲身赴华体验,商量朗读亭(《朗读者》节目的线下活动
·该转体桥上部为分幅钢箱梁结构,现在可以非常自如地上楼梯下楼梯
·微软Win10 Edge浏览器将支持WebVR
·民警为追嫌犯跳下10余米悬崖 忍痛将其擒获
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号