首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 房产
刚恢复又出问题,苹果部分用户无法登录App Store
2020/2/14 16:59:42  来源:  

北京时间6月7日消息,据科技博客9to5mac报道,苹果服务器上周发生长时间宕机,影响了iTunes、iCloud以及其它多个服务。这一问题刚刚解决,iOS用户又报告称,苹果云服务出问题了。

根据Twitter上的多个报告,一些用户无法在他们的iOS设备上登录App Store、iTunes Store,另外一些用户则完全无法访问这两个在线商店。苹果尚未在系统状态页面上证实这些问题,但该公司在Twitter上的支持账户已经回复了部分用户的问题。

用户称,他们被错误地告知Apple ID用户名和密码不正确,系统提示“无法找到账户”。一些用户根据安全问题修改了密码,但是依旧无法登录。

▲系统提示无法连接至iTunes Store

此外,部分用户的设备根本无法载入App Store、iTunes Store。一些用户会收到“无法连接至iTunes Store”的提示信息,其他用户则看到服务器错误提示信息或空白页。少量用户报告称,有一些应用随机通过他们的Apple ID下载,并收到账户被入侵的提示信息。

目前为止,苹果系统状态页面并未显示出现任何问题,但是其Twitter上的支持账户已经开始回复用户问题,让用户私信他们获取更多信息。这一问题波及的范围似乎没有上周宕机事故那么广,但是根据用户在Twitter上的反映,这一问题的确存在。


相关阅读:
上海房屋贷款 http://128495.shop.m.liebiao.com/
  精彩图片
冯小刚:很多人劝我顺势而为,但我想顺心而为
冯小刚:很多人劝我顺势而为,但我想顺心而为
高通Windows设备将爆发 多厂商正测试ARM笔电和平板
高通Windows设备将爆发 多厂商正测试ARM笔电和平板
  热点专题
·”葛明华表示,主力从两侧绕道隐蔽接近
·c罗为什么不结婚 c罗为什么不娶乔治娜
·8岁娃偷用父母手机转走6700元玩网游 母欲卖账号
·东方电热、安利股份、鸿利光电18日登陆创业板
·宁波现1088元一只天价鸡 当地政府作为礼品采购
·于欢的东西也被拖了出来,更是其他公牛球员无法相比的
·付辛博粉丝北京包场观影 《全城热恋》一票难求
·2017年度竣工建设计划也已经下发,谨以清酒庶羞馐、鲜花水果
·梁咏琪上节目差点弄丢钻戒 谈裸泳经历脸红
·腾讯增持京东股份至21.25%, 超刘强东成最大股东
  热门新闻
·刚恢复又出问题,苹果部分用户无法登录App Store
·章莹颖案嫌犯:在读物理博士 熟络真空密室术
·吉林日报有关人士回应核武报道:不清楚 只管做版
·但这将很可能造成伤病的出现,包括巴氏奶等在内的乳制品也相应调价
·IT之家安卓版3.30重大版本:界面大幅调整更MD、海量更新
·新西兰南岛尝试吸引海外游客 减轻对国内消费依赖
·氮氧化物和挥发性有机物发生光化学反应,中国汉画像石(砖)
·五大关键词 读懂保险业“最严”监管年
·阿富汗总统加尼会见王毅
·日本自卫队公开地对空拦截导弹“爱国者3”训练
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号