泰国东方航空一航班降落掉落前轮

  • betway18.com.cn   来源:绵绵网   2020-07-29 05:35:59  

  11日泰东方航空一架737飞机在落地南宁到停到停机位后发现掉了一个前轮。下面一起来了解一下泰国东方航空一航班降落掉落前轮的详细经过。

  11日中午12点左右,一架属于泰国东方航空的航班降落南宁机场后检查发现,飞机的一个前轮掉落。机上乘客已在广西南宁平安下机,原计划乘此后续航班飞往泰国的乘客已在相关部门安排下乘坐另一航班。目前,飞机一个前轮掉落的具体原因正在调查中。

泰国东方航空一航班降落掉落前轮

  晚上9点,在浦东机场的候机大厅内几位因故滞留在机场的其他几位旅客,经历了一整个下午空欢喜的等待,他们显得十分失落和疲惫。而让他们气愤的是,航空公司除了愿意帮他们改签今天的机票之外,不愿意做任何的补偿承诺。

  这7位被留在机场的旅客都购买了吉祥航空HO1331航班的机票,在托运了行李后,他们都前往贵宾休息室进行等待。由于航班因大雾延误了近4个小时,在等待过程中,他们不断地向机场和航空公司询问何时可以登机。

  泰国东方航空一航班降落掉落前轮网友评论:

  三类盲降:快去跑道看看说不定能捡回来

  金色之麦田:看断面,这轴太疲劳了

  倚觞独醉:看不清细节,不过从断面黑斑来看似乎是原始材料里的缺陷,不过照理说这种原始缺陷应该是经过无损检测能发现的,还是看后续调查吧

  夕阳淡然了青春年岁_:哇靠,补胎忘了取轮了

  爱金子的胖:飞机说:我鞋呢,跑着跑着我鞋就不见了。你说虐不虐,你就说虐不虐

  吾湿:机长的轱辘,说没就没