波兰航空飞北京航班有窗户未关? 紧急返航

  • betway18.com.cn   来源:绵绵网   2020-07-30 05:26:32  
航空圈讯 当地时间6月15日下午16:40,波兰航空一架由波兰华沙飞往北京的波音787飞机因有窗户未关紧急返航。

据国外行业媒体报道,该航班由波兰航空公司波音787-8梦想飞机(注册号SP-LRA)执飞,航班号为LO91。起飞40分钟后,机组人员发现舱内空调系统故障,继而检查到机舱存在密封问题。随后地面空管人员询问他们是否关闭了所有窗户?飞机随即返航。

为安全返航,该飞机在Mińsk Mazowiecki(马佐夫舍地区明斯克)上空盘旋并抛洒燃油。下午17:50,起飞70分钟后,该飞机安全降落华沙肖邦机场。
当晚20:30此架飞机重新起飞前往北京首都机场,预计晚点约3个小时。事故并未造成人员伤亡,具体原因正在调查中。

据航空圈了解,波兰航空公司(LOT Polish Airlines)成立于1920年,是世界上历史最悠久的航空公司之一。目前提供从华沙到全球超过70个目的地的航班,年运输量为500万人次。