首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 国内
《极品家丁》无厘头段子频出 咪蒙编剧首秀
2020/2/14 17:22:39  来源:  

  爆笑古装潮喜剧《极品家丁》将于11月28日在优酷视频独家上线。在之前曝光的片花和预告中,陈赫、金晨领衔“极品家族”齐齐亮相搞事情,不仅集体卖力演绎笑料百出的“男版穿越职场爱情大戏”,更有海量金句和无厘头式段子频出,直戳笑点。该剧作为“毒鸡汤女王”咪蒙的编剧首秀,加之殿堂级IP加持,开拍之初就吸引无数粉丝狂热追捧,更被网友们封为画风独特、金句频出的年度最值得期待后现代潮喜剧。

  在爆笑古装潮喜剧《极品家丁》中,陈赫延续了《爱情公寓》中的傲娇搞笑担当,并将综艺《奔跑吧!兄弟》中“天才学霸”的形象与剧中角色完美融合,演绎风流倜傥的“天下第一丁”林三。故事中,现代人林三无意中来到古代,在萧府上演了一出从低级家丁奋斗上位的逆袭大戏,再现了升职加薪迎娶白富美,走上人生巅峰的戏码。据悉,该剧编剧团队由作家咪蒙坐镇指挥,并将其创作的海量极品金句和人生哲学融入到剧本创作中,让故事和台词充满寓意,不再停留在盲目追随网络语言和段子的老旧模式。大大突破了以往喜剧“把无聊当有趣”的旧套路,打造一部诚恳度爆表的走心之作。

  在剧方已经曝出的片花和预告中,陈赫、金晨、尹正等“开挂”级别群星火力全开搞事情,通过金句台词加精彩表演,誓将“引爆笑点”做到极致。喜剧界风格独树一帜的“天才奶爸”陈赫演绎原著中风流倜傥的人气主角“林三”。为了让演员与角色自然契合,咪蒙可谓下足了功夫,她参照陈赫的表演风格为其量身定做大量专属台词:“我这一生最无法克制的,就是我的聪明”、“我这个人比较简单,一个帅字就可以概括我的全部。”让原著粉对心目中“林三”大神的再现充满期待,而“古装鲜氧女神”金晨也贡献了出道以来最让人惊喜的表演,不仅突破了自己端庄典雅的女神形象,更是将书中霸气十足的极品老板“萧玉若”完美呈现,堪称金晨出道以来最值得期待的喜剧作品。

  谈起咪蒙,她为大家熟悉的身份,是专栏作家、知名博主;在新媒体界,她的话题热度不亚于Papi酱和罗永浩,文章动辄百万的阅读数,让她成为新媒体圈备受关注和争议的“毒鸡汤女王”。咪蒙的惊喜加盟,令网友们激动不已,对她的编剧首秀更是充满期待:“不知道当禹岩遇上咪蒙,两位网络文学领域的极品大神会有怎样的化学反应。”

  作为禹岩神级IP的同名改编影视作品,《极品家丁》在咪蒙独具匠心的改编之下,延续了小说轻松幽默的风格和独树一帜的无厘头画风,把职场奋斗上位、商场明争暗斗、情场女强男弱现代现代感十足的喜剧元素带到古代,并结合了时下热门社会现象借古讽今,引人深思。该剧后现代色彩鲜明,让喜剧故事的呈现不再浮于形式,可谓年度喜剧惊喜之作。相信这部两大网络文学大神合力打造的“极品下饭喜剧”一定会令观众在这个寒冬,笑到出汗。

  该剧由陈赫、金晨、尹正、李溪芮、SNH48林思意、赵悦童、张瑞涵等群星领衔主演,由优酷、华策克顿集团旗下上海剧芯文化、泰洋川禾文化传媒联合出品,好戏即将开演,敬请于11月28日锁定优酷视频,共同见证这场“小家丁”成长为“大人物”的逆袭之战。
相关阅读:
要怎么缩短上海迪士尼排队时间 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9898.html

  精彩图片
《最强大脑》主持人蒋昌建携投资机构关注山西白酒行业
《最强大脑》主持人蒋昌建携投资机构关注山西白酒行业
春晚语言节目单曝光 郭德纲登春晚遇坎坷
春晚语言节目单曝光 郭德纲登春晚遇坎坷
  热点专题
·浅谈中国性格色彩深圳学院创始人钱永静
·广东未来三天暴雨天气仍频繁 雷暴明显
·“巴比”最大的善举:促进中国公司管理理念进步
·全球经济复苏势头减退 美国成世界经济最大亮点
·当画家开始探究作品更深层次的内涵时,风险就会非常大
·21岁日本嫩模清纯可人 自爆男儿身粉丝大跌眼镜
·科研发现新的化合物应对MRSA感染
·云南70岁老太组织扒窃团伙 偷盗多名空巢老人财物
·“成都最美孙燕姿”报名快女 曾被偶像称赞可爱
·李宇春首演打女 为《十月围城》苦练功夫
  热门新闻
·《极品家丁》无厘头段子频出 咪蒙编剧首秀
·离婚夫妻争“两限房” 法院:非共有财产 判给申请者
·巨春雷反驳姚晨“满纸荒唐物是人非” 三年前曾讽刺凌潇肃
·物联网技术改变医疗模式 移动医疗产业加速试水
·浅谈中国性格色彩深圳学院创始人钱永静
·补贴退坡下的动力电池供应链降本选择
·广东未来三天暴雨天气仍频繁 雷暴明显
·1320万像素防抖 Lumix松下P-05C发布
·“巴比”最大的善举:促进中国公司管理理念进步
·评论:不见“中华”的台湾“中华文化总会”
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号