首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 国内
江大科技园太科园内新址扩建
2020/3/23 1:04:25  来源:  

  昨日,江南大学国家大学科技园新址扩建仪式在新区举行,该项目建成后将成为新区重要产学研合作示范基地。

  据了解,江南大学国家大学科技园成立于2001年10月。2006年10月,被国家科技部、教育部正式认定为国家级大学科技园。截至目前,园区拥有企业139家,其中省级高新技术企业超过40%。

  为了更好地建设发展无锡国家大学科技园,无锡市委市政府与江南大学共同决定,江大大学科技园在太科园内新址扩建,总占地面积约66.7亩,建筑面积7.5万平方米。项目于2009年9月中旬开工,计划2010年12月投入使用。项目建成后主要用于发展生命科技与清洁技术产业。

  唐奕


相关阅读:
尿毒症不做透析能好吗 http://m.z120.com.cn/
  精彩图片
2016年5月3日中午,远高于快递一单的收入
2016年5月3日中午,远高于快递一单的收入
外交部回应“15名菲律宾人等前往黄岩岛欲插菲国旗”
外交部回应“15名菲律宾人等前往黄岩岛欲插菲国旗”
  热点专题
·江大科技园太科园内新址扩建
·上个厕所回来他涨了5万粉?
·省消协公布了去年我省消费维权十大案例,各个部门齐心协力开展的一项重要工作
·旅客“大闹机场”或上民航黑名单 他国如何应对
·“金融+文化+旅游”:山海经主题乐园落户浙江诸暨
·实际这其中发展最快的是民营经济,追求合理、极简
·广州高中生发明“不可破解”锁匙 已获专利
·蛇精病大神郭京飞首演正剧 网友赞其不违和
·小沈阳吃霸王餐? 经纪人:责任该在承办方
·中国城市“地王潮”未退:年内近140宗高价地溢价率超100%
  热门新闻
·江大科技园太科园内新址扩建
·2016年5月3日中午,远高于快递一单的收入
·外交部回应“15名菲律宾人等前往黄岩岛欲插菲国旗”
·巩新亮为好友新店助阵 摇身变时尚潮流达人
·中菲两国海关跨国缉毒执法合作 查获特大走私冰毒案
·方便商家通过位置确认送餐员身份,是游戏直播平台进入调整期的典型特点
·李川版包拯被寄刀片 易柏辰黄新皓上演“猫鼠恋”
·第27集团军整体移防 “露宿街头不扰民”传统未变
·上个厕所回来他涨了5万粉?
·2016年首尔安全对话下月开幕 30多国高官与会
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号