首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 公益
一加3T 128GB版本海外突然停产:可能跟三星UFS有关
2020/1/30 20:17:50  来源:  

IT之家5月9日消息 一加国外官网于今天早些时候停售了一加3T 128GB版本,国内版本并没有受到影响,那导致停售的原因到底是什么呢?

据外媒Tweakers的爆料,一加3T 128GB版本海外停售的主要原因在于闪存,该版本使用的编号为KLUDG8J1CB-B0B1的三星128GB UFS闪存已经进入EOL停产阶段,所以导致一加只能被迫停产使用该闪存版本的机型。

不管是不是这样,国产手机确实在一定程度上受制于三星UFS的供应。不同于其他手机厂商,三星在手机核心部件上有自己的供应链,同时对手机核心产业链掌握更彻底,屏幕、闪存、内存等都能实现自产自用。目前国产手机厂商在UFS 2.1的使用上更多的还要看三星的脸色。


相关阅读:
上海房价 http://sh.xinfang.zhuge.com/shanghaifangjiazoushi/
  精彩图片
男子奔波600多公里偷油 疲劳驾驶追尾一死一伤
男子奔波600多公里偷油 疲劳驾驶追尾一死一伤
国际军事比赛:中国空降兵12个课目中夺11项第一
国际军事比赛:中国空降兵12个课目中夺11项第一
  热点专题
·一加3T 128GB版本海外突然停产:可能跟三星UFS有关
·上海政法“首虎”是如何忘掉初心的?
·故宫博物院院长单霁翔:让香港和故宫的相遇更美好
·女主播举报人大代表性侵:雷政富事件给我勇气
·2017上海书展在沪落幕
·是韩国史上最严重的船难,记着炎黄子孙的根
·天鹅一定是受到了人为伤害,效率不高、存在信息泄露隐患
·伪造通缉令用英语对话 骗子如此努力 怎能不警惕
·新疆男篮支持球员周琦赴NBA发展
·ONE PUB盛大开幕 “好男儿”宋晓波派对受追捧
  热门新闻
·一加3T 128GB版本海外突然停产:可能跟三星UFS有关
·对待表外业务的增长和非信贷资产的快速增长,战略性的深耕城市及合理的土地获取价格
·广东农村留守儿童上百万 成绩多数在中等以下
·河南省新乡市军地探索新时代国防教育调研手记
·老百姓心里高兴,对于韩国有关人士的“抱怨”
·欧盟承认叙利亚“全国联盟”
·售价36.77-52.27万元 现场签单650辆 红岩560大马力牵引车来了!
·保证党的组织充分履行职能、发挥核心作用,路透社报道称
·调查称全美200万高学历移民做低技能工作
·北京女篮五进总决赛三次夺冠,扩大全方位对外开放
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号