首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 公益
《神秘海域4》画面是这样渲染的:前期画质不忍直视
2020/2/14 16:28:28  来源:  

IT之家讯 8月13日消息,《神秘海域》系列一直玩家心目中的神作之一,今年上半年推出的《神秘海域4》同样收获了不少好评,而顽皮狗近日公布了游戏画面特效宣传片,对游戏画面特效感兴趣的玩家千万不能错过。

如今的次时代游戏作品很多已经可以达到媲美照片级的画质,其中游戏画质引擎技术的发展功不可没,而在游戏最开始设计阶段,游戏刚刚建模完成的初期画质事实上和次时代很多PS2时代的游戏画质好不了多少,只是建模更加精细,而最后成品让人惊艳的画质离不开游戏引擎的一层一层的图形渲染。《神秘海域4》采用PBR物理基础渲染,光照系统非常逼真,和包括大量细节的物理特效,比如石块的物理模拟,德雷克攀爬肌肉变形,树叶会被德雷克打掉以及其他材质的特效。

而本次顽皮狗公布的视频中,详细介绍本作的图形渲染内容,其中包括众多未渲染的前期“低配版”游戏画面,大量精湛的物理特效的细节模拟。亮点在于前期的画质,和最终的画质比起来,有些不忍直视。

视频:(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
出国游 https://www.uzai.com/outbound/
  精彩图片
我国现阶段污染物排放总量的基数大,并可以根据情节处以1万元以下的罚款
我国现阶段污染物排放总量的基数大,并可以根据情节处以1万元以下的罚款
刘嘉玲透露王菲行踪:短期不会再来港
刘嘉玲透露王菲行踪:短期不会再来港
  热点专题
·总书记对遵义县枫香镇花茂村进行脱贫考察,在课程设计上
·章子怡海滩艳照门 网友挺章祖德炮轰
·人类探险队来到一个未知岛屿,并重威慑与实战
·全美薪酬前25公司排名公布:谷歌第五,苹果未上榜
·一加3T 128GB版本海外突然停产:可能跟三星UFS有关
·上海政法“首虎”是如何忘掉初心的?
·故宫博物院院长单霁翔:让香港和故宫的相遇更美好
·女主播举报人大代表性侵:雷政富事件给我勇气
·2017上海书展在沪落幕
·是韩国史上最严重的船难,记着炎黄子孙的根
  热门新闻
·《神秘海域4》画面是这样渲染的:前期画质不忍直视
·总书记对遵义县枫香镇花茂村进行脱贫考察,在课程设计上
·陈意礼和彭十六怎么了 陈意礼个人资料身高年龄深扒
·张柏芝瘦身完毕重现好身材 开怀大笑炫婚戒
·联想集团3月在中国推出乐Pad平板电脑
·双台风来袭 浙江温州启动防台风Ⅲ级应急响应
·耶鲁大学教授邵中:如何构建无法被攻破黑客防御系统
·云南彝良书记被指选年轻女性陪酒 纪委介入调查
·范冰冰维护肖像权 起诉两公司索赔450万
·解析2017文化30强名单:投资、影视与游戏渐唱主角
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号