首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 公益
智能手机走出同质化阴霾 HTC将发布Mango新机
2020/3/21 1:06:25  来源:  

HTC将于九月一日在伦敦举办的发布会,虽然业内普遍认为HTC将会推出Android系统新品。但日前来自海外媒体BGR的独家消息披露,此次发布会的重点并非Android系统新机,而是搭载Windows Phone系统的两款新机HTC Omega与HTC Eternity,主要面向高端智能手机市场推出。

\
智能手机摆脱同质化阴霾 HTC将发布Mango新机

Google并购摩托罗拉移动,完成了整条产业链的布局。因此对于Android阵营中的移动终端厂商,他们已经开始考虑是否要拿出一部分鸡蛋放进其他篮子里了。一来,谷歌收购摩托罗拉移动之后终端厂商之间的平衡若被打破,可以防止鸟尽弓藏。二来,考虑进微软WP7也有着与苹果和Android抗衡的实力,投身于半开放的WP7确实是不错的选择。

总体来说,不论是三星转向Bada,还是HTC分力WP7,智能手机市场Android阵营与苹果iPhone两家独大的局面将被打破。而对消费者,将会有更多样化的产品可供选择。

当然,Android厂商与谷歌的密切合作还将继续,毕竟在智能手机领域,Android依旧占据着半壁江山。HTC公司CEO Chou曾表明公司对谷歌一如继往的支持态度,并强调了整体的安卓系统存在的重要性。其原话如下:

“就本质而言,安卓并不只是一个开放的操作系统,而更是一种生态圈……在其中我相信我们的公司能够通过全新的方式让自己的产品尽可能的实现差异化从而实现价值的增值。但是同时我们也需要与调整与合作伙伴,像谷歌以及微软,之间的关系。此外就在安卓问题上保持与合作伙伴之间的关系,谷歌公司已经进行相当清楚的阐述,公司对于未来的合作相当自信。”

另一方面,HTC也表明了追求多样化的战略部署。王雪红近日表示:我们不会只放在Android上,我们的做法是OS(操作系统)只是一个基本的架构,怎么从上面表现出我们的特点和差异化,这是最重要的,这需要比较深入的软件技能。我们也一直都在做微软的系统,现在大概还是使用微软系统的第一名。

可见,与谷歌Android是将开放的操作系统类似,HTC是终端制造商里的开放者。这是HTC能够在近年来飞速成长的原因,同样也是市场所需求的。


相关阅读:
揭阳刻章 http://www.um87.com/forum-45-1.html
  精彩图片
国内油价迎年内第二次下调
国内油价迎年内第二次下调
360游戏11月手游报告公布 年底促销活动来袭
360游戏11月手游报告公布 年底促销活动来袭
  热点专题
·智能手机走出同质化阴霾 HTC将发布Mango新机
·饿了么张旭豪:最近一个月决定O2O未来格局
·日本首都圈外国人居民增加 推动人口总体增长
·属于朴槿惠的政治时代就此终结,而在西方古罗马神话中
·广东国企总裁请客吃食堂 矿泉水瓶装茅台
·最严奶粉新规监管延伸至跨境购 进口配方奶粉数量将剧减
·英国4岁女童身高不足1米变袖珍萝莉
·懵懂少女失联五天吓坏家人 被找到时她正和同学逛街
·一加3T 128GB版本海外突然停产:可能跟三星UFS有关
·法国警方寻获38年前被盗车 车上挂着小龙虾
  热门新闻
·智能手机走出同质化阴霾 HTC将发布Mango新机
·美最大医保公司Anthem再遭数据泄露事件 1.8万用户受影响
·合肥着力打造10个超10亿产值农业产业集群
·二季度末不良率仅0.7% 民营银行有望加速扩容
·Bing地图新增西班牙41个城市航拍图像
·马云:阿里巴巴最骄傲的工作,是证明了诚信值多少钱
·吴镇宇亲儿子小屁股 展现慈父一面一脸陶醉
·真皮包裹/快充不发烫,SanCore魔盘Qi无线充电器48元(50元券)
·加拿大皇家海军“夏洛特敦”号护卫舰前往利比亚
·康比特2017年北京世界女子冰壶锦标赛开幕
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号