首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 公益
提前告别戛纳 陈思成想当“大沈阳”
2020/3/26 1:53:40  来源:  


陈思成(左)与李安在戛纳合影

  晨报讯(记者 关舒柳)昨日,是“成才”陈思成在戛纳电影节的最后一天,因为拍摄的需要,他没能等到电影节的颁奖礼。

  但是,离开之前陈思成还不忘最后当一次本报的“特约记者”。以下,就是本报“特约记者”陈思成为您发自法国的报道———

  《李安背后有个伟大的女人》

  在刚刚结束的香港电影之夜上,我们一起观看了李安导演的新片《制造伍德斯托克》,这部电影是一部轻喜剧,尽管都是描写同性恋群体,但跟《春风沉醉的晚上》(以下简称《春风》)是完全不同的风格。

  在放映结束后,李安导演受到了很多人的赞扬,他对我说,很遗憾没有赶上《春风》的放映,以后一定会看,他很喜欢娄烨的电影。在交谈中,李安导演还鼓励我,并对我说以后有机会会跟我合作。

  在李安的身边,可以感受到他身上的儒家气质,他的感觉是中庸的,深厚的,博大的。

  但是与李安相比,同样让我敬佩并印象深刻的是他的太太。李安太太的亲切让我想到了我的母亲,她很优雅,也很亲切,看见她,您就会明白,李安成功的背后有个多伟大的女人!

  红毯经历最难忘

  在前一天,我还在一部纪录片中看到了张国荣,很多人也许不在了,但哥哥永存在那光影的世界中……

  我今天就要离开戛纳了,不能等到颁奖礼结束才离开真的很遗憾,但是没办法,因为我的关系,《一剪梅》剧组已经停机两天了,我必须提前回去,但是也有很多收获。最让我难忘的就是红毯环节,走在戛纳的红毯上也许是每个演员的梦想!戛纳,让我感受到这座城市、这个国家对电影的尊重和热爱。

  在这里,我见到了梁朝伟和舒淇。梁朝伟是我从小的偶像;而在舒淇的脸上,我几乎看不到时光的痕迹,她依旧是那么漂亮!

  在这里,很多明星都跟我说,他们听说过《士兵突击》,但是大多没有看过,希望他们以后能有机会看这部剧。

  接下法国广告

  这次,除了电影的收获外,我还接了一个法国产品的夏季广告,广告商通过剧组找到我的时候,我既开心又意外。

  现在除了爸妈外,我的大部分亲人都在沈阳,我想通过华商晨报向他们问声好,也希望他们能满意我作为“特约记者”在戛纳带给他们的报道。

  我能不能在戛纳获奖不重要,重要的是华裔影人能在戛纳取得好成绩,我以后会更加努力,希望像小沈阳那样,做个影视界的“大沈阳”!


相关阅读:
赢百万【114477.vip】 'https://lx.huanqiu.com/article/9CaKrnK7vYA
  精彩图片
提前告别戛纳 陈思成想当“大沈阳”
提前告别戛纳 陈思成想当“大沈阳”
《独步天下》热播 王凯熠痴情追求唐艺昕惨遭掌掴
《独步天下》热播 王凯熠痴情追求唐艺昕惨遭掌掴
  热点专题
·已经注册落户德资企业29家,所有又称‘鸽子树\\\\\’
·2016年6月以来,《原野》曾在刚落成的上海大戏院上演
·警惕!网传“多人感染SK5病毒死亡”系旧谣新传
·NVIDIA自造AI超级计算机:轻松进入全球超级计算机前五
·微信回应“炸群”事件:手机瘫痪跟病毒或木马无关
·DLT和区块链的主要区别是什么
·智能手机走出同质化阴霾 HTC将发布Mango新机
·饿了么张旭豪:最近一个月决定O2O未来格局
·日本首都圈外国人居民增加 推动人口总体增长
·英国4岁女童身高不足1米变袖珍萝莉
  热门新闻
·提前告别戛纳 陈思成想当“大沈阳”
·巴塞罗那撞人事件目击者称事发时传巨响 地铁关闭
·张铁林混血女儿跟父亲借钱打欠条
·2016年6月以来,《原野》曾在刚落成的上海大戏院上演
·国产软件之困:脱离政府采购支持还能走多远
·《妻子的谎言》答谢会张晓龙想带贾青见妈妈 粉丝送上中国好老公奖杯
·马英九:台湾下阶段目标是申办2024年奥运会
·中美第一条航线开通,不料却跑到了冰天雪地的加拿大悉尼渔港
·警惕!网传“多人感染SK5病毒死亡”系旧谣新传
·Amplitude飞秒激光器在OLED的工艺流程中的最新应用
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号