首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 快讯
4月中国国际货物和服务贸易顺差1611亿元
2019/9/13 9:54:50  来源:  

  5月31日,国家外汇管理局公布的数据显示,4月,我国国际货物和服务贸易顺差1611亿元人民币。其中,货物贸易顺差2872亿元,环比增长36.4%。

  数据显示,4月国际货物和服务贸易收入13196亿元,支出11585亿元。其中,货物贸易收入12049亿元,支出9177亿元,顺差环比有所扩大。与此同时,服务贸易收入1147亿元,支出2408亿元,逆差环比收窄至1261亿元。

  按美元计值,4月我国国际货物和服务贸易顺差234亿美元。其中,货物贸易顺差417亿美元,服务贸易逆差183亿美元。

  当日,外汇局还公布了2016年末我国对外证券投资资产分国家/地区数据。统计显示,2016年末,我国对外证券投资资产(不含储备资产)3596亿美元。其中,股权类投资2057亿美元,债券类投资1540亿美元。投资前五位的国家/地区是美国、中国香港、开曼群岛、英属维尔京群岛和英国,投资金额分别为1257亿美元、922亿美元、218亿美元、180亿美元和145亿美元。

  精彩图片
湖北猇亭遭强降雨袭击受灾严重 农田被淹房屋进水
湖北猇亭遭强降雨袭击受灾严重 农田被淹房屋进水
坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,此次海运进口
坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,此次海运进口
  热点专题
·死机也能进入BIOS,458元“无网远控”利器向日葵控控限量预售
·广西交管局原局长韦宁贤被控受贿两千余万受审
·S.H.E被指趁Twins暂休称霸骂记者 圣诞夜酒店狂欢遭投诉
·群众路线教育实践要真正击中痛处
·韩民众举行第五轮烛光集会 130万人墙包围总统府
·美国报告称2015年创下多项气候纪录
·中俄文化大集搭台促两国文化经贸“联姻”
·业内专家西安探讨影视产业与大数据融合(图)
·日本客船疑与鲸鱼相撞 49人受伤13人伤势严重
·甘肃:“食品生产经营违法违规行为记分管理办法”出台
  热门新闻
·4月中国国际货物和服务贸易顺差1611亿元
·介绍“十三五”规划纲要,如建立旨在培育归国人员创业的产业园
·黎明坦承《梅》片用替身:我只是做好准备工作
·视频:刘雨欣秀身材再引热议 水下换装被批低俗
·泰国前总理他信致电祝贺妹妹 呼吁各方尊重选举结果
·马斯克:若美退出巴黎协定 将请辞白宫顾问委员会
·湖北来凤发生一起涉枪命案 警方正告涉案人员自首
·张翰首挑超级网剧 《十宗罪》警探火力全开
·iPhone 8重磅曝光:摄像头更逆天
·南海仲裁日台舰将停太平岛 绿营曾主张放弃南海
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号