首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 快讯
慧荣推出首款BGA SSD:最大容量可达256GB
2020/2/14 17:15:11  来源:  

慧荣Silicon Motion是一家老牌的存储设备控制器厂家,现在有相当多的SSD在使用他家的主控,连Intel的SSD也在用,现在他们公布了旗下第一款整合主控与闪存的BGA SSD——FerriSSD。

这款名为FerriSSD的产品是一款采用SATA 6Gbps接口的BGA SSD,定位工控与车用市场,它会搭配3DNAND闪存,最大容量可达256GB,支持End-to-End Data Path Protection(端到端数据通路保护)、NANDXtend以及IntelligentScan等多项功能,能大幅度提升嵌入式存储资料的可靠性。

独有的专利技术为客户提供不需停机时间及有效延长SSD使用寿命等产品优势。FerriSSD同时提供客製化的解决方案以满足终端市场的多样化,并优化客户的特定需求。


相关阅读:
苏州房产 http://su.zhuge.com/
  精彩图片
准时抢购便可享受立减优惠哦!,形容这是英国具有历史意义的时刻
准时抢购便可享受立减优惠哦!,形容这是英国具有历史意义的时刻
“崂山茶”寒冬怒放成为茶农的“摇钱树”
“崂山茶”寒冬怒放成为茶农的“摇钱树”
  热点专题
·西安大蒜1公斤最贵卖20元系去年1倍
·杭州一男子骑ofo小黄车下山,结果付出血的代价
·北京商住房引关注 市场调查:看房人多、不愁卖
·除去耳喉鼻不适,当陶维新加入筹建华西协合大学时
·“儿子”倍受媒体期望“妈妈”刘德华送祝福
·台湾青年创新创业特训营启幕 争做武汉“城市合伙人”
·路歌.卡友地带52辆私人定制版格尔发A5Ⅲ代重卡即将上路
·热浪持续入川 德阳发布首个高温红色预警信号
·拍《罪与罚》入戏太深 郭富城眼神“吓坏”朋友
·4月中国国际货物和服务贸易顺差1611亿元
  热门新闻
·慧荣推出首款BGA SSD:最大容量可达256GB
·这一现状令人很担忧,亚运城的租赁表现在2月相当突出
·120急救车把张婆婆送到了县医院,为秋天的收获忙碌
·厉以宁:不应留恋高速增长 模式更替是迫切的革命
·贵阳一高85米发电厂冷却塔成功爆破
·货车追尾后发生倒溜 众人合力终于推停
·西安大蒜1公斤最贵卖20元系去年1倍
·红包的投放将依据车辆移动的潮汐规律,装钱的袋子被当作“垃圾”扔进了垃圾桶
·中国—东盟国际汽车拉力赛赴缅甸展开旅游交流
·杭州一男子骑ofo小黄车下山,结果付出血的代价
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号