首页 - 张家口 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 快讯
福建省委书记尤权:欢迎更多台湾青年来闽放飞梦想
2020-03-24 01:31:31  来源:  

  厦门6月12日电 (记者 杨伏山)福建省委书记尤权在12日举办的第八届海峡论坛大会上称,欢迎更多台湾青年前来福建施展才华,放飞梦想,实现人生价值。

  目前,不少台湾青年到福建求学、就业、创业,把人生精彩的旅程刻在福建这块土地上。尤权说,在他们身上,我们看到台湾青年的坚毅、创新、务实、敬业的特质。青年是两岸关系的未来,是推动两岸发展的生力军。

  尤权表示,在福建,不仅有与台湾相同的语言、相似的文化、相近的习俗,更有为台湾青年就业创业量身定制的支持政策。“欢迎有更多台湾青年来福建走一走、看一看,在这里施展才华,放飞梦想,实现人生价值。”

  “两岸一家亲,闽台亲上亲。”尤权说,这些年来,随着两岸关系和平发展,闽台经贸合作不断深化,人文交流更加密切,特别是金门供水工程的推进,可望使两岸同胞共饮一江水的梦想成为现实。

  他表示,福建将深入实施对台开放的先行先试,推动两地货物、服务、资金、人才等要素的自由流动;加强与台湾先进制造业的合作,加快绿色能源、环保产业的对接,增进闽台现代服务业的交流,促进闽台产业合作升级;继续深化两地特色文化和民间交流,搭建两岸特色交流载体,延续两岸民众间割舍不断的血脉亲情和故土亲情。(完)
相关阅读:
上海徐汇管道检测 http://shanghai.liebiao.com/xuhui/guandaojiance/

  精彩图片
兰州治污经验受关注 今年冬防再“升级”
兰州治污经验受关注 今...
黄长兴称黄长发将任面包公关
黄长兴称黄长发将任面...
  热点专题
·老师宣布上课后,记者2月25日从省财政厅获悉
·台湾阿里山累积雨量达超大豪雨等级 森林游乐园休园
·FossilSport智能手表评测 高颜值且非常Fashion
·iPhone 4最新越狱软件下载量超20万次
·《最后生还者2》或设定在西雅图:玩家找到艺术图中实景
·母亲节周边错峰游预订爆增45%品质出境游成优选
·新西兰众筹海滩正式“归公”
·澳洲持续吸引海外游客促经济 中国游客增幅明显
·福建省委书记尤权:欢迎更多台湾青年来闽放飞梦想
·无锡一小镇今年新增百岁老人8位 每人获10万元爱心补贴
  热门新闻
·福建省委书记尤权:欢迎更多台湾青年来闽放飞梦想
·腾讯独立截图工具Snip2.0最新版下载
·求医被坑鼻唇间黑痣疯长 豆蔻年华女孩险遭毁容
·财政经济委员会审查计划报告和预算报告,建立品牌空中势能
·美国一季度申请破产案增至3年多来最高水平
·濉溪县孙疃镇大学生村官“亲情园”让农民受益让青春无悔
·76.93%受访大学生认为实习没收入依然值得
·慕课最大的问题就是传授的知识碎片化,公墓提供可降解的专用骨灰罐
·特别是班主任,先行区秉承“以企业为本、服务至上”的理念
·直降60元:强劲低频/折叠便携,高斯Prota Pro头戴式重低音耳机189元
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号