首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 快讯
电影《活宝》双旦送什么宝:家有一老 如有一宝
2020/3/26 0:35:36  来源:  

  圣诞元旦双旦节即将到来,许多网友都在问,电影《活宝》会在佳节来临之际献上什么宝,难道是一场说上映就上映的任性狂欢?然而,大家还真是想多了。《电影》活宝还在踏踏实实地后期制作中,暑期上映未改计划。不过却放出了电影中自称颜值和智慧担当的朱时茂老师的一组现场表情包,欢欢乐乐同大家庆祝节日!
 

活宝 朱时茂表情包  

  大家对朱时茂的熟知是因为与陈佩斯合作,多次在中央电视台春节联欢晚会上演出小品,其中《吃面条》、《羊肉串》等,深受广大观众的欢迎,人们送他一个绰号“老茂儿”。 除了小品演员外,他还是影视演员、导演。此次朱时茂在《活宝》中扮演达叔一角,精心调教两个小奴隶——活宝兄弟,造出了不少欢乐事,同时也为兄弟俩出谋划策,自称智慧担当,片中戏份比重非常重,堪称电影第三大男主角。
 

朱时茂表情秀 朱时茂-行走的表情包  

  据剧组人员描述,朱时茂在片场堪称行走的表情包,到哪里都是笑声一片,擅演喜剧的他还临时充当起了演技指导员,对每一个来求教的演员都耐心的帮助,尤其跟胡夏的感情尤为深厚。大家笑称:“家有一老,如有一宝。”当然每当这时总会引发朱时茂的抗议:“我才不老,我是演员中的颜值担当。”

  《活宝》出品方奥映集团成辛先生和导演、演员们也在双旦节来临之际纷纷为广大观众献上祝福,圣诞节“宝”证快乐,元旦节“宝”证有钱!


相关阅读:
南京看尖锐湿疣哪里的医院好 http://njxb.wuhunews.cn/
  精彩图片
美日3名科学家共同获得2010年诺贝尔化学奖
美日3名科学家共同获得2010年诺贝尔化学奖
社群营销体系的搭建,消除了试验中发现的设备缺陷
社群营销体系的搭建,消除了试验中发现的设备缺陷
  热点专题
·新西兰众筹海滩正式“归公”
·澳洲持续吸引海外游客促经济 中国游客增幅明显
·福建省委书记尤权:欢迎更多台湾青年来闽放飞梦想
·无锡一小镇今年新增百岁老人8位 每人获10万元爱心补贴
·徐州探路大气污染防治:打造环保技术产业化示范基地
·58岁台胞获湖南中医药大学双博士学位
·预计售价99欧元,诺基亚D1C安卓新手机可能无缘中国
·香港警方派三合会调查科调查女模特彭楚盈离奇死亡案
·81集团军拱卫京畿、扼控华北 融合多支老部队精华力量
·人民日报:强军改革应该这么看
  热门新闻
·电影《活宝》双旦送什么宝:家有一老 如有一宝
·全国品酒师大赛落幕 苏酒朱方刚夺冠斩获大奖
·何润东陈意涵出席《小时代》发布会 力挺瞿友宁内地首部作品
·【行业】我国自主研制的最大直径泥水平衡盾构机在深圳春风隧道成功始发
·琼瑶称新《还珠》专拍给90后看 遭90后网上怒驳
·《大闹天竺》这部冒险喜剧片对于王宝强而言,一点一点汇聚起来就很大了
·台媒:日本电视台到上海迪士尼“找茬” 结果自己出丑
·张纪中否认包养小三有私生子:樊馨蔓一派胡言
·视频:《非常静距离》刘涛不知老公身家 揭露豪华婚礼
·上海迪士尼一年内实现盈利 王健林豪言遭打脸
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号