首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 快讯
富士康在蓉投资的第一个生产性项目投产
2020/3/26 0:48:54  来源:  

  本报讯 (记者 张魁勇 缪琴 摄影 王熙维) 昨日,全球最大的电子产业专业制造商——富士康科技集团旗下的鸿富锦精密电子(成都)有限公司开业投产,这是富士康在蓉投资的第一个生产性项目投产,该公司首期投资2.99亿美元,主要生产新型便携式电脑。省委常委、市委书记李春城,副省长黄小祥,市委副书记、市长葛红林和富士康科技集团投资长庄宏仁一道出席开业投产仪式。

  受省委书记、省人大常委会主任刘奇葆,省委副书记、省长蒋巨峰委托,黄小祥在致辞中代表省委、省政府对富士康鸿富锦项目顺利投产表示热烈祝贺。他说,电子信息产业是我省重要支柱产业,富士康项目在我省电子信息产业布局中占有重要地位,鸿富锦成都公司便携式电脑项目顺利投产,标志着富士康项目在西部战略布局已取得重大阶段性成果,必将对富士康未来发展产生重大积极影响,同时有力推动我省电子信息产业加快发展,为把我省打造成为光电显示产业重要基地奠定坚实基础。希望富士康以鸿富锦项目投产为新起点,进一步加快工作进程,全面推进各投资项目顺利实施,实现更好更快更大发展。我们将按照承诺,举全省之力做好各项服务,为富士康和广大投资者提供更加广阔的发展空间。

  葛红林说,作为全球最大的电子产业专业制造商,富士康集团代加工于全球顶尖的电子产品品牌客户,拥有众多的产品生产线和丰富的电子产品制造经验。鸿富锦的开业投产,标志着我市电子消费高端产品制造迈上了一个新台阶,必将进一步促进我市电子信息产业链的完善。

  我市将一如既往地为富士康集团在蓉发展创造更优的运营环境、提供更佳的政务服务,全力配合好富士康在蓉投资项目的建设。希望双方在更多领域加强合作,尽早把富士康成都基地打造成为具有全球影响力和完整产业链的光电显示制造基地。

  “三个月前,这里还是一片荒草,在四川省、成都市的全力支持下,70多天时间里,一栋栋高大、现代、气派的厂房已然矗立,随即迅速投产,一张张按天拍摄的照片准确反映了施工进程,生动记录了富士康成都项目建设的‘世界速度\\’。”庄宏仁对四川省、成都市给予富士康的大力支持表示衷心感谢。他表示,企业将在实现自身发展的同时,努力创造更多就业机会、引进更多高端技术产品和人才、引进更多上游配套厂商、积极带动相关第三产业发展,为地方经济社会发展作出更大贡献。

  市领导唐川平、邓全忠、敬刚等出席开业投产仪式。


相关阅读:
永州测绘仪器 www.xjch888.com
  精彩图片
美日3名科学家共同获得2010年诺贝尔化学奖
美日3名科学家共同获得2010年诺贝尔化学奖
社群营销体系的搭建,消除了试验中发现的设备缺陷
社群营销体系的搭建,消除了试验中发现的设备缺陷
  热点专题
·新西兰众筹海滩正式“归公”
·澳洲持续吸引海外游客促经济 中国游客增幅明显
·福建省委书记尤权:欢迎更多台湾青年来闽放飞梦想
·无锡一小镇今年新增百岁老人8位 每人获10万元爱心补贴
·徐州探路大气污染防治:打造环保技术产业化示范基地
·58岁台胞获湖南中医药大学双博士学位
·预计售价99欧元,诺基亚D1C安卓新手机可能无缘中国
·香港警方派三合会调查科调查女模特彭楚盈离奇死亡案
·81集团军拱卫京畿、扼控华北 融合多支老部队精华力量
·人民日报:强军改革应该这么看
  热门新闻
·富士康在蓉投资的第一个生产性项目投产
·新西兰众筹海滩正式“归公”
·黄教安退回全部辞呈会因此遭到批评,随后不断扩大
·社群营销体系的搭建,消除了试验中发现的设备缺陷
·这种担忧是不必要的,设有急救室、负压隔离室以及发烧区
·《暴力罗曼史》《拥抱太阳的月亮》收视率强势对比
·电影《活宝》双旦送什么宝:家有一老 如有一宝
·全国品酒师大赛落幕 苏酒朱方刚夺冠斩获大奖
·何润东陈意涵出席《小时代》发布会 力挺瞿友宁内地首部作品
·【行业】我国自主研制的最大直径泥水平衡盾构机在深圳春风隧道成功始发
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号