首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 民生
2014甘肃房地产高峰论坛 地产荣誉榜12月启幕
2020/2/11 14:38:02  来源:  

2014甘肃房地产高峰论坛 地产荣誉榜12月启幕

2014甘肃房地产高峰论坛 地产荣誉榜12月启幕

   荣誉是努力,荣誉是付出,荣誉是辛劳,荣誉是拼搏……时至年终,回眸走过的路,有那么多企业和房产人通过自己的努力和付出、辛劳与拚搏,为兰州乃至甘肃房地产业的发展做出了贡献,为人居生活提升增光添彩。他们的努力和拚搏理当得到社会的肯定和褒扬。由中国主流媒体联盟、兰州晚报、兰州新闻网、甘房网、财富周刊联合举办的“2014甘肃房地产高峰论坛暨甘肃地产荣誉榜”即日起荣耀启幕,同时报名活动拉开帷幕。

2014对于甘肃地产界来说也是个不平凡的年份,特别是省会兰州、房地产发展如火如荼,各种类型的房地产产品百花齐放。为推动甘肃房地产及大兰州发展,探讨甘肃房地产发展成功经营模式,向消费者推介更多具有品牌价值和高性价比的房产产品,为兰州房地产行业健康稳定发展树立风向标和学习榜样。由中国主流媒体联盟、兰州晚报、兰州新闻网、甘房网、财富周刊共同发起举办“2014甘肃房地产高峰论坛暨甘肃地产荣誉榜”活动。本次活动是在以往成功经验的基础上创新发展而成,共设2014年度甘肃房地产诚信品牌企业、2014年度甘肃人居典范社区、2014年度甘肃富有升值潜力商业地产、2014年度甘肃房地产卓越经理人、2014年度甘肃诚信品牌家装建材企业五项大奖

本次联合推介活动旨在将甘肃各地出类拔萃的房地产品牌企业、杰出的典范社区、房地产卓越经理人面向全社会进行推广,把它们成功的经验进行全面的互动交流,从而营造出一个注重企业品牌内涵、推崇商业道德的良好市场环境,同时也有助于具备社会责任感的优秀企业和社区树立卓越形象,形成更广泛的社会影响力、赢得更多的尊敬。活动将是2014年兰州房地产的一次全方位的盘点和聚焦,也是建设新兰州、共谋城市发展的一次思想盛宴。高峰论坛将力邀城建有关领导、房地产权威人士、高校有关专家、学者一同论道兰州房地产发展大计。


相关阅读:
目前代理创业好商机 http://www.959.cn/school/20190827/4569207.shtml
  精彩图片
北京奥林匹克公园“旱雪”滑雪场今夏将开放
北京奥林匹克公园“旱雪”滑雪场今夏将开放
韩国国防部长官就士兵被虐死案向国民道歉
韩国国防部长官就士兵被虐死案向国民道歉
  热点专题
·2014甘肃房地产高峰论坛 地产荣誉榜12月启幕
·苹果谷歌较量竞价广告:封闭与开放谁能赢
·质检总局:食品安全法草案有望6月前出台
·并依法予以查处,浙江省政府工作报告显示
·希拉里喜添外孙 全家出动接女儿出院
·融资融券总量超3亿元融券余额首破千万元大关
·苹果iPhone7 Plus对比小米MIX:谁的颜值性能高?
·广西柳州日报社社长颜纯喜等被立案审查
·中国明年开始选拔第三批航天员 范围扩大
·《甜蜜蜜》穿帮太多 高希希向观众道歉
  热门新闻
·2014甘肃房地产高峰论坛 地产荣誉榜12月启幕
·一晚上卖2万张专辑,蒋雪儿酷狗直播创造新记录!
·远远超出预期目标,并且速度完成业务体系升级
·孕妇补充叶酸可防婴儿唇裂
·采用餐厅+厨房+客厅+卧室的场景化陈列,另一架飞机降落在该购物中心的楼顶上
·快讯:乐视网董事长贾跃亭辞职
·苹果谷歌较量竞价广告:封闭与开放谁能赢
·是根据整体的交通环境来决定,感受不到在特定场景下的效果
·“北汽加油”的呐喊声响彻全场,生命奄奄一息
·北京奥林匹克公园“旱雪”滑雪场今夏将开放
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号