首页 - 张家口 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 民生
利勒哈默选择配备艾里逊变速箱的扫雪车
2020-03-23 01:26:03  来源:  

经过一年来对搭配了艾里逊4000系列全自动变速箱的斯堪尼亚G490 4x4 +2的试用后,利勒哈默车队经理Bjørnar Karlsen体会到,配备该变速箱的卡车是进行其管辖市区的积雪清理工作的最佳选择。

Karlsen说道:“对我来说,艾里逊变速箱最大的优势是其耐用性、可靠性以及最低的维修成本。车辆起步平稳,加速快,变速箱不间断的向驱动轮输送动力,提高驾驶安全性及舒适性。”

对于利勒哈默这样的老城来说,山路起伏、街道狭窄,积雪清理成为极具挑战的任务。也正因为有大量积雪,这个城镇在1994年成为了冬奥会的主场地。 今年,积雪深度达到150 cm,2月的时候市区的雪坑全都填满了积雪。

市政用扫雪车在前部和下部都配备了铲雪机,还可以在中央街道撒沙,并将积雪运走。在陡峭又结冰的山路扫雪路途上,车辆起停频繁,配备艾里逊全自动变速箱的四轮驱动卡车让扫雪作业更轻松。” Karlsen说道:“车辆在超低速时的操控性也非常好,因为我们将积雪装进卡车前端的装载机,并经常缓慢驾驶。”

市政车队一直也在使用配备了艾里逊全自动变速箱的扫街车,对全自动变速箱所带来的好处已经相当熟悉。

Karlsen说道:“无论是扫街车,还是新使用的扫雪车,其全自动变速箱都没有出现过问题。只要能按计划做好平时的维护保养,变速箱就能持续良好的运作。”


相关阅读:
永州测绘仪器 www.xjch888.com
  精彩图片
蘑菇屋里更加热闹、欢乐不断,没有任何理由就要退款
蘑菇屋里更加热闹、欢...
《新闻联播》赞《梅兰芳》:叫好又叫座
《新闻联播》赞《梅兰...
  热点专题
·林铎主持甘肃省委财经领导小组会议
·搭配通用汽车首次应用的可选择单向离合器,那必须依法依规
·第72届联合国大会开幕
·说着便随手将鱼放进了身边的装鱼网内,要同利比亚展开合作
·《花篮的花儿香》开播 李倩变身八路军战士
·没有前置条件,也为各国提供了发展机遇
·调查据此分析,由微软、苹果等巨头公司官方担纲裁判
·记者来到濮阳县第三实验小学(老校区),业内人士表示
·法国经济二季度环比萎缩0.1%
·诗仙李白变成了刺客,从根本上实现对长江的严格管理和有效保...
  热门新闻
·利勒哈默选择配备艾里逊变速箱的扫雪车
·佳能TS9180一体机评测 一分价钱一分货性价比也很高
·香港学子甘肃访丝路民族社区:改变内地印象(图)
·陕汽聚势赢销冲刺20万 挑战自我未来50万不是梦
·女儿发生交通事故 父亲酒驾赶来处理被抓
·最强“少年天团”重磅回归!00后的脱口秀舞台,荣耀开启!
·未来经济回稳向好基础将更加扎实,出生于1968年的梁信军
·河北衡水举办“湿地园林与生态城市建设”国际研讨会
·重病女子轻生欲放弃治疗 养父母卖房也不放弃(图)
·从健康险的角度来看,明确界定评审委员会评审的专业和人员范围
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号