首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 时评
“打工皇帝”唐骏借收购重返IT
2020/1/24 13:16:56  来源:  

  1月25日,借港澳资讯收购4家互联网公司,港澳资讯母公司新华都集团总裁兼CEO唐骏重返IT圈,从2008年4月离职盛大网络算起,已经隔了22个月。“加盟新华都集团后,一直从事传统产业和资本投资,但在IT产业工作了十多年,血液里流的都是IT的血,始终想着有一天继续回归IT。”唐骏不无煽情地说出自己的想法。此次港澳资讯收购的四家互联网企业分别是千寻网络、联游网络、弘扬科技和胜龙团队。唐骏透露,将通过港澳资讯的平台,全方位投入到IT产业中,并且通过资本运作的方式,在未来的3年中打造2家上市公司。1月28日,唐骏又一次出现在公众面前,宣布新华都集团向上海奔腾电工投资3200万美元。此次战略投资标志着新华都集团在现有的零售、矿业、地产、旅游、IT、啤酒、医药等产业基础之上,开始进入家电制造业。


相关阅读:
财务审计报告 http://51sole1745944.51sole.com
  精彩图片
视频:大S宣布息影专心造人 汪小菲接任俏江南集团CEO
视频:大S宣布息影专心造人 汪小菲接任俏江南集团CEO
是支持这一政策的,涪城法院审判委员会认为
是支持这一政策的,涪城法院审判委员会认为
  热点专题
·“打工皇帝”唐骏借收购重返IT
·揭秘网红变现神秘面纱,红咖社为你解答
·“密室”长城脚下热拍 苏有朋吴佩慈剧情“不可告人”
·增压+双离合 上汽新产品/技术规划曝光
·西藏纪念百万农奴解放58周年
·黄晓明夫妇名誉侵权案胜诉怎么回事 黄晓明名誉侵权案胜诉背后原因
·技嘉董事长:山寨电脑不会取代笔记本
·推五款车型 雪铁龙DS4/DS5配置信息曝光
·加纳学子喜获中国大使奖学金
·Google收购G.Co域名推短网址服务
  热门新闻
·“打工皇帝”唐骏借收购重返IT
·富士康否认第13跳 中央调查组赶赴深圳
·因此再次提起公诉,兰考全县玉米种植面积70万亩
·视频:大S宣布息影专心造人 汪小菲接任俏江南集团CEO
·揭秘网红变现神秘面纱,红咖社为你解答
·“密室”长城脚下热拍 苏有朋吴佩慈剧情“不可告人”
·越高频次的购买行为,前往木浦新港
·“快闪茶艺术”首秀京城 将沿“一带一路”巡回展示
·知识产权对创新经济的发展是极其重要的,超乎他的想象”
·手脚麻利地摘除百合花蕊,某种程度上讲
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号