首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 时评
安徽灵璧文广新局原副局长吴清雷被双开
2020/3/23 0:23:10  来源:  

  原标题:安徽灵璧县文广新局原副局长吴清雷被开除党籍、开除公职

  经济日报-中国经济网北京11月16日讯 据安徽宿州市纪委消息,日前,经中共灵璧县委批准,灵璧县纪委对县文广新局原党组成员、副局长吴清雷严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,吴清雷违反组织纪律,不如实报告个人有关事项;严重违反廉洁纪律,违规参与营利活动,收受管理和服务对象礼品、礼金;严重违反工作纪律,虚列开支套取项目资金,违规用个人账户存放单位资金;违反国家法律法规,非法占有公共财物,挪用公款用于营利活动,利用职务便利为他人谋取利益收受款物,涉嫌违法犯罪。

  吴清雷身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,情节严重、性质恶劣,严重破坏了所在单位的政治生态。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经县纪委常委会议研究决定,并报县委批准,给予吴清雷开除党籍处分;由县监察局报县政府批准,给予其开除公职处分。收缴其违纪所得,将其涉嫌违法犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。


相关阅读:
鹿鼎娱乐注册 www.taxlive.cn
  精彩图片
1天赚1.1亿!34岁谢霆锋获封年轻人典范
1天赚1.1亿!34岁谢霆锋获封年轻人典范
共享房屋非标准化体验受欢迎 信用问题是最大难点
共享房屋非标准化体验受欢迎 信用问题是最大难点
  热点专题
·安徽灵璧文广新局原副局长吴清雷被双开
·男子入室盗窃找不到值钱物品 睡到天亮被抓
·马伟豪4月10日加盟新东家 好友叶伟信捧场
·我们要给宋海平副县长点赞,但不能出站和进站
·大连开发区管委会副主任:与英特尔合作将深化
·外媒:中国拟建火星模拟站 斥资4亿复制火星环境
·Mokee何时吃上奥利奥?马丁龙猪:等谷歌放Android 8.1源码
·东旭光电:联手亿华通抢布氢燃料客车 明年或将百台入市
·孙思晗硕士美照流出,才与貌齐聚中国人民大学校花
·以北京周边的燕郊为例,距首都中心西南近110公里
  热门新闻
·安徽灵璧文广新局原副局长吴清雷被双开
·WVV.VR竞技比赛招募“VR参赛选手”
·AI监控设备将朝着标准化的方向发展 系统复杂度也将进一步上升
·该支队官兵冒着随时被雪崩吞噬的危险,喂的食物和其他母鸡一样
·俄称MH17客机空难前“没有任何物体”靠近客机
·VIVO将发布新品,狙击Iphone6
·中非贸易额今年有望突破500亿美元
·百度“未来商店”上线:你猜卖的啥
·外媒:伊朗在福尔多核设施部署远程地对空导弹
·专家建议恢复小学留级:勿只用年龄作为入学标准
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号