首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 社会
郭晶晶低调回娘家是怎么回事 郭晶晶娘家在哪里
2020/2/11 19:56:17  来源:  
郭晶晶低调回娘家是怎么回事

郭晶晶自从结婚后,可以说是很低调了。经常被拍到衣着朴素逛菜市场,在路边的摊子上买东西。近日,网曝郭晶晶低调回娘家。一起来看看!

7月25日,有网友晒出在河北保定低碳公园偶遇郭晶晶的照片,老公霍启刚和儿女都不在身旁。她素颜现身,衣着朴素,鞋子也看上去有点旧,一点都不像豪门媳妇,与一般的家庭主妇无异。据悉,郭晶晶这次应当是回娘家探亲。

郭晶晶低调回娘家是怎么回事 郭晶晶娘家在哪里

郭晶晶虽然是豪门媳妇,而且据说每月零花钱就有12万港元,但郭晶晶一直保持省吃俭用的作用,扎两块钱的头绳、买10元的童装、背450元的包包。仔细一看,郭晶晶这次戴着的发夹,似乎就是2015年她出出席抗战胜利70周年大阅兵典礼时戴的那个,很像有木有?!

郭晶晶低调回娘家是怎么回事 郭晶晶娘家在哪里

郭晶晶娘家在哪里

郭晶晶低调回娘家是怎么回事 郭晶晶娘家在哪里

据悉,郭晶晶的娘家在河北保定。

郭晶晶出生在河北保定的一个普通家庭,父亲郭树忠在铁路工作,母亲范玉梅曾是乐凯胶片厂的工人,当初同意郭晶晶去学跳水仅是出于让喜欢挑食的女儿身体好。然而郭晶晶的膝盖骨有些外突,这会影响空中造型,于是郭爸爸不得不坐在女儿的膝盖上强行压腿,这个时候郭晶晶疼痛的汗珠就会掉下来,每一次为女儿压腿也是对郭树忠和范玉梅的煎熬,尤其是郭妈妈一度想让女儿放弃跳水,但小小年纪的郭晶晶却硬是坚持了下来。还取得了很好的成绩!

郭晶晶一直都被媒体称为“豪门媳妇”,但是,抛开这个外界给的头衔,郭晶晶就像一个普通的家庭主妇一样,过着简朴低调的日子。

郭晶晶自从嫁入豪门之后,“低调”也成了热门话题,很多人说她一点都不像豪门儿媳妇,太接地气了。大多数被拍到的时候,总是牛仔裤加短袖的标配,不仅如此,大家还扒出她的便宜头绳,她的不那么贵的包包,她的一些日常的行为,各种夸赞。郭晶晶也经常被评为最接地气的豪门媳妇!


相关阅读:
儿童国学教育加盟 www.omsedu.com
  精彩图片
腾讯联手大疆的死敌 进军无人机市场
腾讯联手大疆的死敌 进军无人机市场
《中国梦想秀》“妻管严”苗侨伟与朱丹公然“调情”‏
《中国梦想秀》“妻管严”苗侨伟与朱丹公然“调情”‏
  热点专题
·袁隆平:如世界一半稻田种杂交水稻可多养活4至5亿人口
·老赖年入上千万赖账70多万 财务被查封后主动还钱
·酷比F2Plus评测 并没有明显的短板
·蒋方婷时尚写真大气优雅 知性魅惑眼神有戏
·贾乃亮生日点赞李小璐 贾乃亮和李小璐和好了吗
·国企反腐提速“一天查处一个”节奏
·青三亚一日游 国民皇后为海鲜痴狂
·苗圩:在改革开放30多年的发展中,近阶段工程机械进入新时期的核心驱动力
·文博专家:“考古跟着盗墓跑”属外界曲解
·壮大新动能:浙江求解“四则运算”
  热门新闻
·郭晶晶低调回娘家是怎么回事 郭晶晶娘家在哪里
·7秒内破百 标致208 GTi量产版官图发布
·天津工业用水重复利用率提高到85%
·广东出现首例输入性中东呼吸综合征疑似病例
·这一美景被列入“中国四大自然奇观” 却难得一见
·袁隆平:如世界一半稻田种杂交水稻可多养活4至5亿人口
·《御剑情缘》起诉大宇资讯:侵犯名誉权
·宣璐自黑晒痘 粉丝调侃“美得冒泡”
·低油价下两桶油业绩冰火两重天 中石油加快建站
·技艺双全千台全新QX50交付一嗨出行东风英菲尼迪磨练内功企业发展行稳致远
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号