首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 社会
破天荒!法国法院裁定谷歌不必补13亿美元税款
2020/3/23 0:22:22  来源:  

  近日,法国税务部门指控谷歌2005年到2010年期间在法国逃税11.2亿欧元(约合12.8亿美元),但是昨日法国法院判决谷歌不必补缴这份税款,法国法院否定了法国税务部的指控也算是一大奇闻了。

破天荒!法国法院裁定谷歌不必补13亿美元税款

  据悉,巴黎行政法院(Paris administrative court)认为,谷歌爱尔兰有限公司(Google Ireland Limited)2005年至2010年间不需要在法国交税,而法国财政部在一份声明中表示将会考虑上诉。

  此前谷歌刚刚因为涉嫌违反欧洲反垄断法,被欧盟反垄断机构欧盟委员会处以24.2亿欧元(约合27.6亿美元)的巨额罚款。不过谷歌方面表示,不同意欧盟反垄断监管机构所给出的调查结果,并考虑上诉。

  对于谷歌来说,这份判决无疑是个好消息,欧盟最近对于谷歌、苹果、佳能等大公司的反垄断以及逃漏税罚款动作频繁,这份判决不知能否让各公司多了份底气。


相关阅读:
聊城拍卖 http://www.lcpaimai.com
  精彩图片
妻抵押房产借给丈夫30万 丈夫拒还打骂妻偷卖房
妻抵押房产借给丈夫30万 丈夫拒还打骂妻偷卖房
蒋劲夫现身迪士尼忙公益 穿着简洁露健硕手臂
蒋劲夫现身迪士尼忙公益 穿着简洁露健硕手臂
  热点专题
·韩媒:韩65岁以上人口比重超14% 正式步入老龄社会
·称澳大利亚陷入能源危机主要是由于这些限制,“已经确认3名风暴追踪者在得州丧生
·破天荒!法国法院裁定谷歌不必补13亿美元税款
·准备报考清华,而反观现在不少当红的年轻演员
·《旅途的花样》“花样团”上演迷失撒哈拉 华晨宇机智呼救
·兰州市食药监局工作人员为小朋友讲解食品安全知识
·广东16000座水库水电工程面临防洪压力
·视频:蓝心湄直指炎亚纶整容 盼谢和弦公开认错
·"学霸女神"创业路上追梦 开发微视频交流购衣经
·新攻击能绕过HTTPS保护
  热门新闻
·破天荒!法国法院裁定谷歌不必补13亿美元税款
·极限挑战4何捷是谁 何捷教官个人资料身高年龄介绍
·准备报考清华,而反观现在不少当红的年轻演员
·Android 8.0自适应图标被曝出漏洞,已使数千部手机无限重启数据丢失
·李玉刚做客《鲁豫有约》回忆遭受白眼的日子
·刘雪华搂抱枕找安全感 赶拍220场戏拭泪露脸
·换装新发动机 新一代Volt更多信息曝光
·南非总统:金砖国家在贸易投资能源等领域有巨大合作空间
·妻抵押房产借给丈夫30万 丈夫拒还打骂妻偷卖房
·Surface Pro 5/Book 2/一体机配Surface Phone:四大天王诠释微软生产力
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号