谢霆锋为什么不和王菲结婚?原来是因为这!

  • betway18.com.cn   来源:绵绵网   2020-07-30 15:09:19  

  明星网资讯 谢霆锋跟张柏芝离婚之后没过多久就被拍到跟王菲甜蜜约会,仔细算算两个人在一起一眨眼已经有5年的时间了。

  但是为什么都过去5年了两个人还是不结婚呢?两人早前就在一起谈恋爱,要说感情的稳固肯定是没问题的,两个都离过婚的人也更懂得爱情的珍贵,所以说现在还不结婚应该是有外面的因素,那这个因素是什么呢?是谢霆锋的父亲——谢贤。

  谢贤在张柏芝出事的之后对张柏芝依然是认可有加,当初谢霆锋要跟张柏芝离婚谢贤也劝过谢霆锋不要走这一步。了解谢贤的人都知道,谢贤跟狄波拉生下谢霆锋之后就离婚了,导致了谢霆锋从小就在离异家庭长大,对于这些负面的影响谢贤最为了解。

  父子两人都是天生浪荡,谢贤现在跟小自己49岁的COCO现在还你侬我侬的,说道疼女人谢贤还真是做的不错,现在不娶COCO还是因为担心她没想清楚以后后悔。

  也就是自己的这个性格谢贤觉得张柏芝一个人带着两个孩子会很辛苦,而且还有当初能压垮人的舆论风波。实际上谢贤的担心的确都应验了,张柏芝带着两个孩子一直非常辛苦,为了躲避舆论躲到了美国。

  直到今天,虽然谢霆锋很少有跟两个孩子互动的新闻,但是谢贤这个外公还真是很尽责,有时间就会陪陪两个孩子。看来谢贤在内心里也是有所愧疚,自己当年没有给谢霆锋完整的家庭,如今自己的孩子又让自己的孙子成了单亲。

  看来,在谢贤的心理只认可了张柏芝这一个儿媳,王菲想进家门还要过公公谢贤这一关。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/309287001.html


潮流音乐 www.238dj.com