太心疼!落落、花千骨、白浅告诉我们师徒情好虐啊

  • betway18.com.cn   来源:绵绵网   2020-08-01 05:31:04  
摘要:墨渊生祭东皇钟之后,白浅疯了一般要杀光异界为师父陪葬,甚至割心头血七万年养师父仙身长生被落落救醒后,听说徐有容被关,第一时间返回了神都,圣后也见到了心心念念的儿子......

“生如夏花,爱如朝露,今生相逢,来世不忘”

“师父,和你相逢,是我这辈子最幸福的事,虽然时间不长,但是够了”

“万一有一天,落落真把你给忘了,可你千万一定要记得,落落好不好”

啊啊啊,小编昨晚真是被虐到心肝肺俱裂,落落为救长生,甘愿忘记前尘,与最爱的人相忘于江湖,即使你的未来里没有我。

暗恋最是辛酸,心疼落落,都别拦我,哭死算了……

最令本鹅桑心的是,在影视剧中,虐来虐去的师徒不止长生落落这一对,难道师徒注定没有好下场吗?!

大家还记得身怀异血的花千骨吧,妹子天煞孤星,唯一的温暖就是师父白子画

她喜欢的师父是天下最无情的上仙,小骨被钉消魂钉、受108剑、遭泼绝情水毁容、流放蛮荒,因为执念成为妖神

白子画守护天下苍生,必须摧毁妖神,小骨被师父杀死之前,所发的誓言“若能重来一次,我再也不要爱上你”,小编一想到就扎心的疼呀

小骨比落落幸运的是,师父心中是有自己的,而落落始终得不到回应。

另一对四海八荒都知道的白浅墨渊师徒,一个是他最疼爱的小十七,一个是她最敬重的师父。

看过剧版《三生》的童鞋,不难看出墨渊对白浅有丝丝情谊在。

墨渊生祭东皇钟之后,白浅疯了一般要杀光异界为师父陪葬,甚至割心头血七万年养师父仙身

墨渊生祭之前要白浅“等我”,白浅等了,但七万年沧海桑田,终究等成了自己的弟媳妇…

影视剧中不光虐徒弟师父,还有俩一块虐的,暴露年龄的一对《神雕侠侣》中姑姑与过儿

小龙女杨过这对也是令小编唏嘘不已……杨过断臂,姑姑跳崖,俩人苦等十六年再遇,过儿从青春年少等到两鬓斑白。

不过与前几对不同的是,姑姑过儿纵使千万人反对,得不到祝福,也能矢志不渝

话说回来,小编知道,很多宝宝等着看剧透吧~今晚剧情同样高能,长生与圣后相认,果果终于找到妈妈了

长生被落落救醒后,听说徐有容被关,第一时间返回了神都,圣后也见到了心心念念的儿子

圣后拉着手摸着脸流着泪,跟长生相认,告诉果果就是人族的太子

但是画风一转,圣后就开始索要星图,翻脸不认儿子了…