奥克斯空调新推热霸空调服务为2011年度新营销重点

  • betway18.com.cn   来源:绵绵网   2020-07-31 05:40:03  









每年11月15日之后,北方城市居民即可享受到集中供暖的便利。相反在南方城市当中,恰恰才是“寒潮来袭”恶梦的开始。南方城市极冷天气亦可达到0°左右,外加南方城市湿度比较大,相比北方干冷的天气而言更加难耐。为此,奥克斯针对南方城市冬季取暖问题推出热霸技术,全新的空调制热技术解决方案对于南方城市而言犹如“雪中送炭”。


北京时间2010年12月13日,奥克斯于北京JW万豪酒店正式发布基于热霸技术新一代空调产品。2010年的消费活动,奥克斯空调取得了三赢的局面,企业抓住消费者的心理,赢得了口碑和知名度;厂家免费提供彩电,保证了经销商是利益最大化,增加经销商信心;消费者买到实惠的产品。


在本次年会上,奥克斯空调国内营销公司总经理金杰表示,奥克斯空调在2010年达到了80%%的高增长,2011年销量目标为350万台,比去年增长50%%。服务是奥克斯2011年营销重点。


据奥克斯金杰表示,奥克斯突破空调制热瓶颈,推出了“热霸”空调,有效解决了空调制热疲软的现状。奥克斯“热霸”空调明年的销售量预计在10万台左右,需求主要集中在长江沿岸地区,其次是华南区,最后才到华北区。


奥克斯空调在2010年达到了80%%的高增长,拉近了与海尔空调的差距。据奥克斯金杰透露,奥克斯空调取得这么好的成绩,主要归功于3个方面:


第一,最近空调政策利好,奥克斯抓住了机遇,在节能惠民工程与家电下乡的销售业绩上,取得不错的成绩。


第二,奥克斯构建了5大产品体系,包括变频空调,高效定频空调,下乡空调,工程空调,柜机空调。5大体系涵盖了高中低档所有产品,满足了不同消费者的需求。


第三,奥克斯重视三、四级市场。奥克斯从政策了解到,家电下乡的政策将4年不改变。而且目前三四级市场的购买力正在逐步增大,空调已经普及,销售需求巨大。奥克斯看准时机,在三四级城市市场占得先机。


据奥克斯金杰表示,奥克斯对目前的排名不是很在乎,不急于超美的格力。奥克斯认为只要发展方向选对了,好的排名也是在意料之中。


奥克斯空调事业部技术中心总经理舒乐华先生为大家详细讲解了“热霸”技术的实现原理。其生动的用涡轮增加技术来比喻“热霸”的实现原理。通过一份详实的技术对比,“热霸”技术对比传统空调制热而言性能方面有20%%左右的提升,当然这得益于奥克斯空调五大核心技术。一个企业;一份责任,换来的是十分的信任。


相对普通空调,奥克斯“热霸”的平均制热量提升20%%以上,制热速度提升1/3,甚至在零下25℃的低温环境下依然能够强劲制热,实现了制热量更高、制热速度更快、稳定性更强,打破了家用空调的制热瓶颈。


  (责任编辑:落雪)