创新无处不在 格兰仕UOVO让生活更美满

  • betway18.com.cn   来源:绵绵网   2020-08-12 05:54:53  

创新无处不在 格兰仕UOVO让幸福生活更美满

创新能带来改变。一点点改变,一点点心思,就能让我们的生活大不同。想对厨房生活有所改变,不妨到商场逛上一圈吧,那些杂志上、画册上、网络上的精致新小家电都已经摆上了货架。

2011年上半年,小家电市场上是亮点无数,而世界上第一款圆形向上开启的格兰仕微波炉UOVO无疑是最亮眼的明星。自2月底UOVO在京亮相至今,它已经拥有众多粉丝,简称UOVO族。

如果从外观上看,你会认为UOVO 是韩国公司的产品;如果从功能的人性化设计上看,你会更倾向于认为UOVO 是日本公司产品;如果告诉你公司掌握了90% 以上的核心技术专利,那你一定会认为这款产品属于欧美公司。

然而事实是,这是一款地道的国产产品。格兰仕圆形微波炉UOVO的横空出世,彻底颠覆了人们对微波炉的形象:微波炉也可以是圆!家电也可以如此炫酷!

圆形微波炉是产业创新的梦想

将微波炉做成圆形是可以说是全球微波炉产业的一个梦想。日本人、欧洲人对如何通过工业设计将微波炉做成圆形进行了数十年都没有成功研制出来。格兰仕经过多年的技术积累,通过企业自主创新,功课了技术瓶颈,成功研制出圆形、向上开启的微波炉UOVO。

据了解,一旦微波炉从方形到圆形,微波炉产业就必须从整体性能、整体工业设计、腔体设计、模型设计等进行革命性的改变。凭借多年的自主创新,格兰仕攻克了技术瓶颈。今年2月21日,当圆形微波炉UOVO揭开神秘面纱,向全世界消费者发出邀约的时候,它的改变震惊了业内人士,更震撼了消费者。

独创全球首创圆形设计——UOVO创造性的幻彩圆形外观,带来时尚感观的全新改变。它将色彩运用到现代小家电中,具有绚丽的紫色、橘黄色、天蓝色等多种色彩供消费者选择,打破了微波炉发明60多年来固有的固化、单调、方正、封闭形象,蕴含科技时尚现代的气质。

独创全球首创上开结构——UOVO采用多级开门铰链系统,构筑一个开放的超大空间——味来舱,可以使。因此,我们可以通过UOVO来发挥“炒”菜的手艺——对于许多中国人而言,以前这可能是件无法想象的事情,向上开启的UOVO改变了传统微波炉的使用方式,超越了人们的生活梦想。

UOVO的创新不止是外形

如果你认为这个微波炉仅仅是外形的改变,那是因为你对它的认识还不够。这个长得像UFO的圆形微波炉中集合了100多个专利申请技术。

在UOVO的身上,不仅现有的微波炉最新的蒸煮功能一应俱全,还拥有承载着消费者渴望更安全、更节能、更智能的微波炉的使命,成为微波炉界的佼佼者。

更安全——UOVO独创矢量控波技术、能量蜂巢屏蔽技术和吸入式双连锁系统,带来更安全的使用。据权威测试,UOVO的辐射率仅为国际微波炉安全标准的1/5,明显低于同类微波炉产品,仅有手机辐射量的1/6。

更智能—— UOVO是一台有思想的微波炉, 呈现的是一系列超乎想象、妙趣横生的人文科技和时尚享受。智能的菜单,梦幻的光效,美妙的和弦,这些独到的设计既是UOVO 不同于传统家电的人文科技,更是UOVO 与每位用户的快乐互动和幸福分享。其独创梦幻的LED灯光和和弦音乐,能提示和反馈食品烹饪所处的状态,时刻让人感受温馨。

UOVO节能创新 效率提升10%

UOVO拥有众多迷人的密码,备受消费者的青睐。而如此多的优点中,与消费者生活息息相关的莫过于它的节能密码了。据了解,格兰仕UOVO具有超一级能效,与传统微波炉相比,整机效率提升10%以上,是一个名副其实的节能超人。

节能创新密码:专属的球体三维聚能设计

UOVO专属的球形三维聚能设计,能将磁控管发射的微波能量全部控制,并将全部能量作用与食物,发挥聚能高效的作用,促使整机效率比传统微波炉提升10%以上。因此,格兰仕圆形微波炉UOVO能用更快的烹饪速度,更少的烹饪耗电,为消费者烹饪出更美味的美食。

节能创新密码:独创的U8磁控管+聚磁强感变压器的双重保障

U8II型高效磁控管、聚磁强感变压器是UOVO超一级能效的核心保障。UOVO运用业内最新、格兰仕独创的U8II型高效磁控管。U8II型高效磁控管专门为全球首款圆形微波炉的太空圆形炉腔进行专业调校,匹配性最强。因此,此设计既能提高圆形微波炉整机效率,更能延长圆形微波炉的使用寿命,完全是站在消费者的角度,为消费者着想。

为了提高圆形微波炉的效能,格兰仕UOVO运用了聚磁强感变压器。高导聚磁强感变压器有效减少转换过程中的能量损失,促使机器在烹饪过程中,减少能量的损失,真正做到双重节能设置和保障。

此外,UOVO采用7叶式直流风机,具有强风、静音、节能的特点,与传统微波炉的风机相比,格兰仕UOVO直流风机节电80%。

UOVO首创“天幕”乐享时尚烹饪

智能的菜单,梦幻的光效,美妙的和弦,这些独到的设计既是UOVO 不同于传统家电的人文科技,更是UOVO 与每位用户的快乐互动和幸福分享。

UOVO的圆形上盖有一个神奇、梦幻的名字——“天幕”。UOVO“天幕”透光率达到90%以上,你可以360度欣赏烹饪的全过程,尽情发挥“炒”菜的手艺,随心随时添加食材、佐料,使用方式全新改变。无论你是偏向中式还是西式的烹饪,UOVO都能满足你翻炒菜肴,制作蛋糕、披萨、曲奇多种生活需求。

如果说微波炉也有生命,那么格兰仕UOVO会让微波炉的一生变得五彩斑斓。而这个密码,就藏再格兰仕UOVO独创的具有光效的“乐光宝盒”之中。

格兰仕UOVO独创梦幻的LED灯光和和弦声音。LED灵动灯在白、蓝、红之间曼妙变化,反馈UOVO所处的不同工作状态。特定操作时,还伴有悦耳的和弦提示音,淋漓尽致展现科技、时尚、现代之美,带给用户融合听觉、视觉、嗅觉、味觉的享受。

格兰仕UOVO——全球首创圆形、向上开启的微波炉。这一超越想象的创新产品,拥有众多划时代的历史性标签:全球第一款圆形微波炉、全球第一款向上开启微波炉、全球第一款有声光效果的微波炉……诸如这些,均是行业给予的评价,而消费者对它的厚爱不仅来自欣赏它炫丽的外观,更来源于它为我们带来的向上、圆满、优质、开放的全新生活方式,来源于它所创造出来的品悦生活。