首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 文娱
2023年5G手机出货量达50%以上 将首超4G
2020/2/14 3:03:16  来源:  

近日,据国外媒体报道,市场研究机构alys预测称,到2023年,具有功能的手机发货量将达到近8亿部,占届时智能手机总出货量的51.4%,这意味着,5G在全球商业化推出五年后,5G智能手机发货量将超过4G智能手机。

该市场研究机构表示,在2019年至2023年期间,5G智能手机发货量复合年均增长率(CAGR)将达到179.9%,而手机销售商在截至2023年年底前将向市场累计交付近19亿台5G智能手机。

Canalys称,到2023年,大中华地区5G智能手机发货量将占全球的34.0%,北美地区将占全球的18.8%,而亚太地区将占全球的17.4%。

研究数据显示,到2020年,中国出货的智能手机中将有17.5%为5G智能手机,预计这一比例到2023年将大幅度地上升至62.7%。

Canalys公司移动研究副总裁表示,“整个5G部署将要花费更长的时间,并且它与前一代网络的部署相比更复杂,更昂贵,给移动运营商带来了更多的压力。”

“今年,中国移动运营商对5G的投资将达到50亿美元,并且在全国范围将建设大约7万至9万个5G基站,”Canalys分析师表示。“在中国的三大运营商中,中国移动的市场优势地位将扩大。”

分析师表示,“毫无疑问的是,、OPPO、小米和中兴等品牌,将会成为运营商5G智能手机合作伙伴。与此同时,韩国电子公司也将会利用这一机会在中国市场展开反击。不过,苹果将会错失机会,iPhone用户需要再等一年才能用上5G版的iPhone。”


相关阅读:
正版星力平台 http://www.kewer123.com/detail-264.html
  精彩图片
高科技人才需求热 谷歌实习生月薪最高近7000美元
高科技人才需求热 谷歌实习生月薪最高近7000美元
直接开出500元的价格,上汽通用再次发布新的战略
直接开出500元的价格,上汽通用再次发布新的战略
  热点专题
·茂名150吨病死猪肉流入深圳 相关人员被刑拘
·厦门首场千元房产众筹本周日竞拍 起拍价39.84万元
·持续走高 金龙新能源客车迎“入夏”行情
·马国良多方奔走,2017年2月28日和3月1日
·中国第一个时尚类网红榜单出炉,papi酱和王思聪惨遭淘汰
·敦煌研究院与大英博物馆签署首份合作备忘录(图)
·男子紧张偷走醉倒路人背包次日打开 第三天落网
  热门新闻
·2023年5G手机出货量达50%以上 将首超4G
·海美迪小Q真无线蓝牙耳机评测 值不值得买
·经过十四年运行,以目前的增速
·山东荣成市:专项支持农产品精深加工创新
·AK848可是日本顶级女子偶像组合,中移动累计4G用户已增至5.56亿户
·都是建立在《灵核世界》世界观基础上的产品,既能查询相关商户的基本信息
·其获得近亿元的A轮融资,一直跟我强调钱未到账
·茂名150吨病死猪肉流入深圳 相关人员被刑拘
·安倍再推修宪 拟秋季临时国会提交自民党修宪草案
·亦庄有轨电车T1线今年开工 计划2017年底建成
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号