首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 文娱
姚晨、凌潇肃发声明证实已离婚 群星粉丝齐惋惜
2020/2/14 17:06:15  来源:  

姚晨和凌潇肃证实已经离婚

    昨日,姚晨和凌潇肃发布了一份声明,宣布两人正式离婚的消息。

    声明原文:

    所有关心和爱护我们的朋友:

    很遗憾地告之诸位,我们已于2011年1月28日,在西安民政部门办理了离婚手续。我们知道很多朋友对这段感情给予了热情的祝福和赞美,在此我们表示由衷地感谢。

    过去的岁月里,我们彼此恩爱,携手同行,曾经的婚姻是我们最宝贵的记忆,最值得尊重的情感,也是最不愿被触碰的隐私,所以这也将是我们唯一正式的声明。

    在这个艰难的过程中,我们相互尊重,相互鼓励对方去面对曾经的悲欢,如今的分离,未来的承担。爱情和婚姻,没有失败,因为即使我们选择了结束,也还是彼此生命中最信任的亲人。而那美好的过往,让我们坚信,无论爱情还是婚姻,依然值得用生命去追求,用一生去守候。

    衷心感谢大家的关爱。

    凌潇肃 姚晨

    2011年1月28日

    消息一出,令众人唏嘘。早前传两人办理离婚手续,但当时,当事人双方并未正面回应,粉丝一度为两人祈福,希望是假新闻。但昨日两人正式发布了声明,证实已经离婚,群星粉丝都替两人惋惜。

    曾经羡煞旁人的,模范夫妻,终究未能逃过“七年之痒”。而“微博女王”姚晨的字里行间也收起了往日的欢乐调侃,哀伤一片。“昨夜,西安大雪。晨起,一片白茫茫,午后,太阳照常升起,暖化了积雪,所有的一切又还原了本来的模样”,“2011年,心事依旧。”
   


相关阅读:
赣州瓷砖美缝 http://ganzhou.liebiao.com/cizhuanmeifeng/
  精彩图片
高科技人才需求热 谷歌实习生月薪最高近7000美元
高科技人才需求热 谷歌实习生月薪最高近7000美元
直接开出500元的价格,上汽通用再次发布新的战略
直接开出500元的价格,上汽通用再次发布新的战略
  热点专题
·章建华出任中石油总经理 该职位此前空缺1年4个月
·新西兰华媒解读数据:奥克兰房市寒冬将至?
·茂名150吨病死猪肉流入深圳 相关人员被刑拘
·厦门首场千元房产众筹本周日竞拍 起拍价39.84万元
·持续走高 金龙新能源客车迎“入夏”行情
·马国良多方奔走,2017年2月28日和3月1日
·中国第一个时尚类网红榜单出炉,papi酱和王思聪惨遭淘汰
·敦煌研究院与大英博物馆签署首份合作备忘录(图)
·男子紧张偷走醉倒路人背包次日打开 第三天落网
  热门新闻
·姚晨、凌潇肃发声明证实已离婚 群星粉丝齐惋惜
·专家:航母护卫舰艇需防空反潜强 高速不掉队
·章建华出任中石油总经理 该职位此前空缺1年4个月
·按照现有政策力度和工作力度,有一些医院管理类的论文、照片等
·新西兰华媒解读数据:奥克兰房市寒冬将至?
·2023年5G手机出货量达50%以上 将首超4G
·海美迪小Q真无线蓝牙耳机评测 值不值得买
·经过十四年运行,以目前的增速
·山东荣成市:专项支持农产品精深加工创新
·AK848可是日本顶级女子偶像组合,中移动累计4G用户已增至5.56亿户
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号