首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 网视
瑞士迅达电梯助于西北地产发展
2020/1/17 17:21:09  来源:  

 

瑞士迅达电梯助于西北地产发展

  瑞士迅达是全球知名的跨国电梯品牌,继进驻中铁 西安中心、银川悦海新天地、兰州国际商贸中心和西宁火车站等西北地区地标建筑之后,日前在西安温德姆酒店举办高端产品交流会,来自西北各地的开发商、建筑设计师、顾问专家以及迅达中国高管等两百余位业内人士齐聚一堂。

  本次交流会着眼于对电梯和自动扶梯在绿色节能、空间节省及智能化方面的探讨,通过现场电梯部件的实物演示和操作体验,展现了电梯未来的使用需求和发展方向。其间,迅达向中国西北地产界展示了世界前沿技术——PORT,即目的楼层控制系统。PORT技术是瑞士迅达集团针对高层建筑研发的一套智能化的楼宇交通管理解决方案,于2011年在中国地区发布。PORT为大楼内交通运输的快捷、安防、节能和个性化界面带来了革命性的提升。目前,该技术已被广泛应用和认可,服务于众多国内外知名项目,包括香港最高建筑——环球贸易广场、上海浦西最高楼——白玉兰广场以及中国在建的第一高楼——高达660米的深圳平安金融中心等。

  迅达高端梯总监Bernard Schwegler先生在会上表示:“亚洲是如今房地产开发最快的市场,其发展的引擎正是中国,60%新安装电梯在中国销售,新的高层、超高层建筑在中国不断涌现;而迅达业务已广泛覆盖世界各地高人口密度市场。因此,中国市场对迅达而言至关重要。在中国超过30年的发展历程中,迅达致力于瑞士品质和创新精神的延续。作为楼宇交通方案的领航者,我们坚持为高层建筑提供最佳的电梯服务,实现更高的客户期望。本次在西安召开的会议表达了迅达助力中国西北地产发展并提升市场影响力的态度和决心。”

  关于迅达

  迅达集团于1874年成立于瑞士,是全球领先的电梯、自动扶梯及相关服务的供应商。迅达业务遍布一百多个国家和地区,拥有50,000名员工,产品每天在全世界运载十亿人次。迅达于1980年进入中国,成立了中国第一家工业性合资企业,并于2006年完成独资化。三十多年来,迅达中国以优质的产品和服务为中国的高层地标、商业地产、公共交通等建筑做出了贡献。2014年5月,位于上海嘉定的全球扶梯新工厂正式投产,见证了瑞士迅达进一步扎根中国、立足长远的意愿。


编辑:admin


相关阅读:
日本买房 https://www.shenjumiaosuan.com/
  精彩图片
让VR体验更真实,时代拓灵推出VR全景声录制机
让VR体验更真实,时代拓灵推出VR全景声录制机
朱婷家被送匾无坚不摧 媒体:少些套路多些真诚
朱婷家被送匾无坚不摧 媒体:少些套路多些真诚
  热点专题
·瑞士迅达电梯助于西北地产发展
·同比增加0.86个百分点,在当地租房居住并在一零工市场靠打零工为生
·家族信托能否帮王宝强避免人财两空?
·熊黛林一次付清豪宅 感谢郭富城
·”恒大中后卫冯潇霆赛后的评价,罗艳的父母看着钟志行动不便
·井柏然登杂志封面 轻熟魅力获赞年度最IN硬照
·复古雅达利掌机面世:内置50款经典游戏
·郭台铭喜得千金
·徐璐画眉涉险内蒙寻铜匣子 人物反差飙演技获观众期待
·电影《终结者》液态金属机器人走近现实
  热门新闻
·瑞士迅达电梯助于西北地产发展
·合肥网约车细则:司机需具有本市户籍或者取得本市居住证
·本届活动由中国酒业协会主办,演员的品质关乎人艺金字招牌的成色
·央行公安可联网核查公民身份
·让VR体验更真实,时代拓灵推出VR全景声录制机
·同比增加0.86个百分点,在当地租房居住并在一零工市场靠打零工为生
·朱婷家被送匾无坚不摧 媒体:少些套路多些真诚
·卡乒赛马龙樊振东会师决赛 国乒包揽男女单冠军
·中国驻哈使馆举办中哈留学人员联谊会
·三星本季度利润同比下降高达56% 下半年或回升
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号