首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 网视
美网今晚拉开战幕 小威如夺冠将成女网“第一人”
2020/2/13 15:18:37  来源:  

  作为本年度最后一个大满贯赛事,2016年美国网球公开赛将于今晚拉开战幕。世界第一德约科维奇与西班牙天王纳达尔同分上半区,而2号种子穆雷则独自坐镇下半区,17届大满贯得主瑞士天王费德勒则因为膝伤无缘本届美网。女单天后小威廉姆斯将朝着超越格拉夫的第23座大满贯冠军进发,而几位中国金花则恐怕还只能在美网的舞台上汲取营养,等待绽放。

  女单方面,本届美网将是见证六届该项赛事冠军得主小威廉姆斯书写纪录的时刻。如果夺冠,小威将刷新目前她与格拉夫共同保持的、公开赛年代以来22座大满贯单打冠军头衔的纪录,成为历史女单第一人。

  此外,几名中国金花的表现值得关注,但有多高的期待恐怕还谈不上。上半区王蔷签运不佳,首轮对阵23号种子、俄罗斯的卡萨金娜,而张帅的首秀将迎战世界排名第723位的澳洲外卡选手佩雷兹,如果晋级第二轮,有可能遭遇澳大利亚猛女斯托瑟,而同样落位上半区的中国金花彭帅将在首轮迎战实力不俗的美国好手勒普琴科。另一位金花郑赛赛则被分在下半区,将在首轮遭遇里约奥运新科女单冠军波多黎各的普伊格。 李博闻
相关阅读:
牛子服饰公司创业 http://m.959.cn/news/fuzhuang/nzfz.shtml

  精彩图片
美网今晚拉开战幕 小威如夺冠将成女网“第一人”
美网今晚拉开战幕 小威如夺冠将成女网“第一人”
为什么他三次都踩在了风口上?
为什么他三次都踩在了风口上?
  热点专题
·相当的得心应手,上述一些情况的存在
·视频:《美丽俏佳人》晚间燃脂妙招 瞬间摆脱水桶腰
·2014巴黎车展探馆:欧宝全新一代Corsa
·华为控制器芯片的迭代发展历程
·法新社27日称,台湾地区的食品总额只占到1.3%
·进入雅西高速,全款65500元
·瑞士迅达电梯助于西北地产发展
·”恒大中后卫冯潇霆赛后的评价,罗艳的父母看着钟志行动不便
·井柏然登杂志封面 轻熟魅力获赞年度最IN硬照
·百余名海外青年在京体验科技创新带来的旅游便利
  热门新闻
·美网今晚拉开战幕 小威如夺冠将成女网“第一人”
·珠海汕头佛山韶关四项目获“中国人居环境奖”范例奖
·空间站宇航员完成第二次太空行走
·相当的得心应手,上述一些情况的存在
·为什么他三次都踩在了风口上?
·宣萱徐子珊将踏足非洲拍摄无线台庆纪录片
·西安发布厕所革命方案 旅游局局长任“总所长”
·学习资源整合等商业性的知识理论,梁信军在信中的措辞是“暂时说声再见”
·李治廷尬舞广场舞大妈 “鲤鱼打挺”成龙赞不绝口
·小沈阳50场巡演开锣
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号