首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 网视
3年不换的格力手机曝光:设计简约
2020/3/22 1:29:34  来源:  

  早前,董明珠与雷军的十亿赌局如今已成为笑话,但董明珠暗地里还是与小米较劲的。格力手机突然曝光,号称不强调智能化,做“物联网”概念,用手机控制家居电器、调控生活环境。

  2013年底,格力电器董事长兼总裁董明珠曾与小米公司董事长兼首席执行官雷军豪赌10亿元,赌注是赌小米5年之内销售额能不能超过格力电器。这段持续炒了1年多的世纪豪赌不久前不了了之,董明珠只是轻描淡述称“小米和格力的关系已经是过去时了。”

格力手机
格力手机

  然而就在大众普遍认为董明珠只是炒作或嘴上说说之时,近日董明珠回应媒体相关话题时表示“要是我做手机,我就让消费者3年不换手机。格力有6个研究院,电器的很多功能与手机密切相关,若做手机,肯定能做到3年不用换。这是我对消费者负责!”正当网友以为董大姐故技重施之时,传说中的格力手机居然突然现身了!3月18日下午在中山大学博学大讲堂上,董明珠发表题为《中国制造业应当持续创新、自强!》演讲时宣布格力手机已经做好了,并且正在使用了,格力手机不强调智能化,做“物联网”概念,用手机控制家居电器、调控生活环境。期间还有人分享了印有格力LOGO的GREE手机。

格力手机
格力手机

  如图所示,这款GREE手机背面比较简约,有点像好几年前大热的索尼Xperia S LT26i,但似乎体型上没有LT26i那么修长,总体感觉有些微胖,设计感不强,让人严重怀疑其有何能耐3年不换。至于格力手机还有哪些功能具体配置暂时不得而知,这一切都来得太突然了!

格力手机
格力手机


相关阅读:
六狮王朝游戏 http://www.kmcfwl.com
  精彩图片
菲总统警告美勿在菲建设军事设施:他将撕毁协议
菲总统警告美勿在菲建设军事设施:他将撕毁协议
河南睢阳警方打掉一涉黑涉恶团伙 大部分为女性
河南睢阳警方打掉一涉黑涉恶团伙 大部分为女性
  热点专题
·3年不换的格力手机曝光:设计简约
·傅园慧生日“年终总结”:有人看笑了 更多人哭了
·白岩松出书批社会阴暗面 自称“不顺从群众”
·微软《Outlook》iOS版更新 : 新增共享日历功能
·《极限特工:终极回归》今日冲10亿进入中国进口片票房前十
·南非世界杯倒计时 黑客挂马网站开始出现
·统编版语文教材主编:新教材主治不读书、少读书
·他表示企业要想在竞争中立于不败之地,走进商业银行大堂想要办一笔存款
·阿娇晒健身自拍照 女性健身有哪些误区
·男子酒后连踹11辆车 事后辩称"失忆"却巧妙避开豪车
  热门新闻
·3年不换的格力手机曝光:设计简约
·吕佳容最新机场街拍大片曝光 黑衣劲酷魅惑百变
·冠军未通过复检面临终身禁赛 张文秀重获奥运铜牌
·8月18日:90号汽油平均下降0.14元/升
·咳,雷军称小米6手机也要有中国红版
·30日收了老人的钱,事故发生在一条省级公路上
·傅园慧生日“年终总结”:有人看笑了 更多人哭了
·手机破解专家Cellebrite公司被黑,900GB数据泄露
·金立群:亚投行应成为中美合作平台
·江映蓉拍写真演绎湿身诱惑 健康肌肤散发魅惑气息
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号