男人婚前做对这事保你幸福一生

  • betway18.com.cn   来源:绵绵网   2020-07-28 05:26:40  

不是所有人都适合自己,因而结婚一定要选择有共同语言的人,要在结婚前弄明白什么类型的女人适合自己,以及搞清楚,自己要做些什么准备。那么,男人婚前该怎么做呢?接下来通过男性心理分析,一起了解一下男人讨厌什么样的女人吧。

婚前男人一定要明白并且做到的事

1、专情,忘掉之前的女友

结婚前要把以前交往过的女友全部通通忘掉,如果你找到了真心爱的,你才结婚。如果你还想继续玩下去,那就最好先不要结婚,因为那样会害了你要结婚的对象。

2、将你的感情彻底梳理明白

除了正牌女友,你是不是还有着几个说不清、道不明关系的异性朋友呢,是情人也好是暧昧也罢,准备结婚了就将这些都梳理清楚明白吧,该用心相处的就好好相处,该保持距离的就保持距离,不要把这些乱七八糟的关系带入你的婚姻中,给婚姻一片清纯的天空。

3、珍惜眼前人

茫茫人海如果可以找到一个自己心仪的,互相真爱的人,不容易,也是多么大的荣幸。也许事事不是你想的那样,没有如此完美,或许没有你想象那么好,但应该也不会糟糕到哪里。生活本来没有那么美好,所有幸福都要知福惜福好好珍惜,多说关怀话,少说责备话,互相体谅。

4、和婚后的友人聊一聊

你确定你了解真正的婚后生活么?不要相信你在电视或者是电影中看到的影像,那些都不是真实的。找你的朋友以及同事中结过婚的,一起出来喝喝酒请教一下人家,了解一下真正的婚后生活是什么样,让自己有一个心理准备。

5、让自己有一个好身体

好的身体永远是健康的保证,毕业离开校园了,你有没有发现你已经很久都没有运动了呢?找个时间出去跑跑步,你会发现仅仅跑几步你就会气喘吁吁,是不是很震惊呢?赶紧想办法给自己一个健身计划吧,让身体再重新回复活力。

6、做好准备,没有人的婚姻永远一片坦途

没有人结婚是为了离婚,所有人都希望婚姻幸福长久,最好能牵手白头。然而幸福之路从来不是坦途。一个有趣的调查显示,再美好的婚姻,夫妻双方一生中也会有约200次离婚的念头,50次掐死对方的冲动。要在爱情的马拉松里披荆斩棘走到终点,就要学会在这一生中一次又一次、重复地爱上同一个人。要做到这一点,必须要和人性的弱点博斗:克服自私才能包容对方,克服软弱才能坚定信念,克服诱惑才能始终如一,克服惰性才能时时更新……婚姻的波折,本质上是我们自己内在的冲突;当我们超越自身,就能迎刃解决婚姻矛盾,也就能体会冲突和解后重生一般的快乐和幸福。

男人最不希望遇到这类女人

1、不修边幅或多日不洗澡身有怪味的女人

有的女人自以为很忙或者干脆就不喜欢洗澡,多日不洗头和多日不洗澡,导致身上总有一股另类的怪味,有的还喜欢用香水,结果,那种混合味道可以直接熏死身边男人。

2、衣着不整甚至还头顶发卷就上街的女人

有的女人回到家就喜欢卸下所有伪装,穿着随便甚至是穿着睡衣和头上顶着发卷就跑到街上,或是买菜或是吃早饭或是买报纸,美女形象或女神范被颠覆的荡然无存。

3、浓妆艳抹或是连基本妆都不会化的女人

应该说是女人天生就会化妆,然而,就有有某些女人不懂得化妆,涂着超出嘴唇范围的两片猩红唇膏招摇过市,而且,遇见熟人还喜欢咧嘴招呼,白牙上也有猩红唇膏。