来台1年华润矽威战果辉煌

  • betway18.com.cn   来源:绵绵网   2020-07-30 05:26:19  
以电源管理、LED照明驱动器、LED背光产品及电池管理的IC设计解决方案为主力业务的华润矽威科技(上海)有限公司,拥有丰富的类比IC技术研发人才实力、中国大陆前十大央企之一的华润集团全力支持及雄厚资金为后盾,于来台设立办事处一年之际,订下三年内在现有LED业务领域要进入行业前3名之列,在借重台湾客户端先进的产品创新应用能力及强化两岸科技合作的基础上,为全球客户提供最完善的技术服务。华润矽威科技(上海)有限公司(简称「华润矽威」)总经理方乐章表示,对于IC设计公司来说,台湾市场的重要性不仅只在于做为一个销售IC的市场,更关键的是,定位在国际市场的IC设计公司可以借重台湾客户群在终端产品(device)创新应用开发提前市场一年的优势,来配合客户研发最适切的IC解决方案,而有助于掌握新IC产品推出头一年的较佳毛利率。本身拥有15个国际专利的方乐章,视研发、产品的品质为重中之重,而公司核心价值在于「人」(如研发、应用、系统及产品工程师等),认为一群非常优秀并有冲劲、有活跃思维的人,是能设计出创新产品的重要因素。华润矽威的工程师占其全部员工的60%以上。方乐章说,今年是华润矽威品牌之年,之前已在LED行业推出PT4115晶片的辉煌战果。希望未来三年内在现有LED领域要进入行业前3大之列;并强化电源管理IC的性能和效能;而医疗、汽车电子等之前未涉及的领域,也将推出更多新的创意和产品。