首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 张家口
苏宁O2O购物节预售开启购买指定套餐享全年PP会员
2020/2/12 15:51:30  来源:  

  双十一马上就要到了,很多小伙伴已经提前开启了“剁手”模式,准备在双十一当天,把满载的购物车一次清空。不过,把积攒了一年的购物热情积攒到一天显然不能让人过瘾。为此,苏宁将今年的双十一O2O购物节战线拉长,提前10天开启预售,各种优惠好礼嗨购不停。

  数码3C花样优惠,学生党享最大福利

  手机电脑等数码3C产品一直是各种促销节日的热宠,今年双十一O2O购物节,苏宁特设多个数码产品优惠日,给予消费者最大优惠。11月1日,独一无二日,所有产品与11月11日一个价;11月2号苹果品牌日,平板品类日;11月3号电脑超级品类日,联想华硕大牌PK战将轮番上演……

  在手机优惠会场中,提前支付定金最高100元抵900元,还会尊享6大特权!预定用户拥有专享精品货源,定金超值翻倍,越早订货越早收货,并有“预定专享礼”相送,在11月1日缴纳尾款后,苏宁领券返券让您最高立减1100元。

  11月3日的电脑会场优惠力度更是“杠杠滴”。满3000减300,满5000减500,满8000减800,最高满10000可减1111。苏宁还贴心的准备了学生专享优惠券,高配学生笔记本让你学习游戏两不误,真是学生党的福星。

  不同时段,优惠不同,疯抢11天11夜。此外,多款明星爆款机型参与这次的放“价”,鹿晗同款联想小新潮7000,赵丽颖同款华硕顽石、飞行堡垒,苹果MacBook Air等,均可以让粉丝们尝到“甜头”。

  心动服务,多重优惠玩转特色专场

  与此同时,苏宁还将同期开展更多心动服务。如以旧换新并赠送电脑购机补贴,让闲置的电脑有了归处。30天包退、180天只换不修的政策,为消费者省去了担心故障问题的后顾之忧。苏宁在降价的同时,服务反而做的更好,让消费者在购买使用过程中有了足够的保障。

  为便捷用户挑选最符合自己需要的机型,苏宁还设置了特色专场。如学生专场、电竞专场、PPTV专场等等。PPTV专场的电脑,配置优良价格划算,超高的性价比是您追剧的首选。

  买套餐送会员,PP视频好剧享不停

  而且在PPTV专场中购买相关套餐,即可获得全年或半年度的PP视频影视会员卡,《将军在上》等热播剧让您一次看过瘾。同时,在活动期间只要你的PP视频账号成功升级成苏宁易购账号时,还会有更多福利相赠。

  因为PP视频账号与苏宁易购账号通用,PP会员在苏宁易购中也会享有更多专属福利。还有“升级版”会员积分——云钻通,它的抵现比率更高,适用范围更广泛,还可以在线上换取精美礼品,而且仅用购物、评价、晒单等简单方式就能轻松获得。省钱不如赚云钻,快点行动吧!

  今年的苏宁O2O购物节提前预售,全面为消费者考虑,既能避开购物高峰期,同时享有到双十一同等福利,将消费者的利益放在了至高点。好的东西不再贵,今年的“剁手节”我们不剁手!


相关阅读:
酷讯新闻网 http://www.mdvrbm.com
  精彩图片
为了减少环境污染,英航要把尿布和包装纸变成燃料
为了减少环境污染,英航要把尿布和包装纸变成燃料
四川教育厅:受助学生信息公示涉隐私部分全部删除
四川教育厅:受助学生信息公示涉隐私部分全部删除
  热点专题
·颜宁于1977年11月出生于山东莱芜,福建泉州民营企业掀起了一股“走出去”热潮
·微信公众号后台出Bug,众多大号“被删掉几十万粉丝”
·《逆战》媒体见面会 周杰伦自称情商不及谢霆锋
·眼睛夹了豆豉是什么意思?
·要求贵州以体制机制创新为首要任务,此一建议目前连阵营仍在观察中
·摩拜单车回应扫码无法开锁故障:系第三方运营商网络问题
·中国标准化协会推出国内首个冰箱保鲜标准
·蔡依林被曝很抠门 张纪中岳父住院质疑乱收费
·曝权志龙住院待遇是怎么回事 权志龙住院什么待遇
·昆明闹市奔驰疯狂逆行致1死1伤
  热门新闻
·苏宁O2O购物节预售开启购买指定套餐享全年PP会员
·Gmail邮箱无法登陆疑被封
·苏宁物流818妥投率达97.8% 张近东亲赴一线督战
·女儿要离婚为孩子起纠纷 母亲持菜刀砍伤亲家母
·粮油等生活产品将率先实施食品追溯
·奥运金牌健儿访港受期待 傅园慧林丹破例随团
·颜宁于1977年11月出生于山东莱芜,福建泉州民营企业掀起了一股“走出去”热潮
·土耳其政府令关闭数十家媒体 继续清除政变残余
·为了减少环境污染,英航要把尿布和包装纸变成燃料
·智囊机构称美国经济衰退几率为50%
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号