首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 张家口
Windows CShell截图再爆:和桌面端一样调整动态磁贴
2020/2/13 15:11:24  来源:  

Windows CShell截图再爆:和桌面端一样调整动态磁贴。Windows CShell(Composable Shell) 是微软尝试横跨所有设备为用户提供统一的平台体验。从 PC 到手机、再到游戏主机等等,Windows CShell 尝试将所有东西融合成一个可扩展的用户界面,能够灵活的无缝兼容任何设备。继几天前部分截图曝光之后,今天意大利网站 Aggiornamenti Lumia 再次分享了在 Lumia 950 XL 上运行的 CShell 截图。

\
\
\
\

截图中展示了此前报告中并未曝光的几个方面:开始屏幕、通知中心、设置和键盘。

首先最值得关注的改变是开始屏幕,首先是能够调整动态磁贴的尺寸,像 Windows 10 桌面端一样关闭或者开启动态功能。其他选项还包括动态磁贴的“Large”(大)尺寸,能够支持在开始页面上卸载应用程序。

\

此外,CShell 也为主屏幕、多任务视图和应用列表等带来了横屏模式,不过从截图来看该功能目前可以实现的地方非常有限。

\

接下来是 CShell 的通知中心。这里的通知中心有点类似于桌面端,Quick Action 按钮已经从顶部移动到底部,而且部分应用出现的时候会采用新的布局。

\

CShell 的设置中出现了新的条目,但是目前无法工作。根据 Aggiornamenti Lumia 提供的信息,设置中有一些全新的视频执导选项,能够帮助用户尽快掌握这些新的调整。

最后,CShell 的键盘部分也获得了一些优化和调整。首先,键盘布局和滑动功能进行了优化调整,情感符显示的更加简洁和流畅。

\

相关阅读:
农村创业商机项目 http://m.959.cn/zxzt/nccyxm.shtml?_t=g1562157627
  精彩图片
为了减少环境污染,英航要把尿布和包装纸变成燃料
为了减少环境污染,英航要把尿布和包装纸变成燃料
四川教育厅:受助学生信息公示涉隐私部分全部删除
四川教育厅:受助学生信息公示涉隐私部分全部删除
  热点专题
·颜宁于1977年11月出生于山东莱芜,福建泉州民营企业掀起了一股“走出去”热潮
·微信公众号后台出Bug,众多大号“被删掉几十万粉丝”
·《逆战》媒体见面会 周杰伦自称情商不及谢霆锋
·眼睛夹了豆豉是什么意思?
·要求贵州以体制机制创新为首要任务,此一建议目前连阵营仍在观察中
·摩拜单车回应扫码无法开锁故障:系第三方运营商网络问题
·中国标准化协会推出国内首个冰箱保鲜标准
·蔡依林被曝很抠门 张纪中岳父住院质疑乱收费
·曝权志龙住院待遇是怎么回事 权志龙住院什么待遇
·昆明闹市奔驰疯狂逆行致1死1伤
  热门新闻
·Windows CShell截图再爆:和桌面端一样调整动态磁贴
·或售20万元内 疑似国产科帕奇谍照曝光
·苏宁O2O购物节预售开启购买指定套餐享全年PP会员
·Gmail邮箱无法登陆疑被封
·苏宁物流818妥投率达97.8% 张近东亲赴一线督战
·女儿要离婚为孩子起纠纷 母亲持菜刀砍伤亲家母
·粮油等生活产品将率先实施食品追溯
·奥运金牌健儿访港受期待 傅园慧林丹破例随团
·颜宁于1977年11月出生于山东莱芜,福建泉州民营企业掀起了一股“走出去”热潮
·土耳其政府令关闭数十家媒体 继续清除政变残余
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号