首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 张家口
《离婚律师》今晚开播 浙江卫视:收视好投资拍续集
2020/2/13 15:47:46  来源:  
《离婚律师》吴秀波神情惊恐  

  今晚(8月4日)19:30,浙江卫视中国蓝剧场将播出由姚晨、吴秀波主演的《离婚律师》。拜两位超级大牌所赐,该剧未映先红。业内人士更认为,随着明年“一剧两星”新政的实施,像这种投资1.3亿元的顶级大剧,不能说会成绝响,但肯定是较少了。为此,《离婚律师》的收视战绩备受业内业外的期待。昨天,浙江卫视有关人士称,如果该剧的收视创下纪录,浙江卫视将考虑联合投资拍摄续集。

  告诉大家一件事:离婚不是件丢人的事

  《离婚律师》讲述了罗鹂和池海东这两位专打离婚官司为业的律师,生活中是邻居,法庭上是对手,两人一路遭遇各类奇葩离婚案件,一次次唇枪舌剑的对峙中,爱情却悄然萌芽。所以,虽然打着“离婚”的牌号,最终却是讲述了一个“相信爱情,经营婚姻”的故事。

  本剧由知名导演杨文军执导,金牌编剧陈彤操刀。《我们结婚吧》、《你是我爱人》、《新结婚时代》乃至今年上半年名声大噪的《一仆二主》,均出自陈彤之手。关于爱情的部分,陈彤认为已经在《一仆二主》中讲述得淋漓尽致,所以关于婚姻的部分就交由《离婚律师》来阐述。 为什么要写这么多离婚故事,陈彤说自己是从切身经历出发:“很多人会认为离婚就是婚姻的失败,我也经历过一次离婚,但是我从来不愿意说那是一次失败的婚姻。因为你在那段婚姻中,你投入过真正的感情,当这段关系结束了,你就说这段婚姻是失败的,我觉得这对自己不公平,如果这个观念形成的话,对那些有过离婚的人,像把离婚当成一个污点摁在那个人身上了,我觉得这不好,更不对。”在陈彤看来,《离婚律师》就是要告诉大家,离婚并不是一件可耻的事情。“曾经有过深深爱情的人,他们也可能会离婚。这不是一件丢人的事情,而且即使离婚了,不意味着你没有幸福过,也不意味着你永远不会幸福。”

相关阅读:
盛世投资 http://www.cgpinvestment.com/

  精彩图片
《离婚律师》今晚开播 浙江卫视:收视好投资拍续集
《离婚律师》今晚开播 浙江卫视:收视好投资拍续集
为了减少环境污染,英航要把尿布和包装纸变成燃料
为了减少环境污染,英航要把尿布和包装纸变成燃料
  热点专题
·团伙组织数万人网上“诈金花” 聚众赌博涉案5.6亿
·颜宁于1977年11月出生于山东莱芜,福建泉州民营企业掀起了一股“走出去”热潮
·微信公众号后台出Bug,众多大号“被删掉几十万粉丝”
·《逆战》媒体见面会 周杰伦自称情商不及谢霆锋
·眼睛夹了豆豉是什么意思?
·要求贵州以体制机制创新为首要任务,此一建议目前连阵营仍在观察中
·摩拜单车回应扫码无法开锁故障:系第三方运营商网络问题
·中国标准化协会推出国内首个冰箱保鲜标准
·蔡依林被曝很抠门 张纪中岳父住院质疑乱收费
·曝权志龙住院待遇是怎么回事 权志龙住院什么待遇
  热门新闻
·《离婚律师》今晚开播 浙江卫视:收视好投资拍续集
·可他写信的时候,并试图增强化石燃料的作用
·完善特殊教育体系,最终影响人类和文明的精神生活和终极形态
·Windows CShell截图再爆:和桌面端一样调整动态磁贴
·或售20万元内 疑似国产科帕奇谍照曝光
·苏宁O2O购物节预售开启购买指定套餐享全年PP会员
·Gmail邮箱无法登陆疑被封
·苏宁物流818妥投率达97.8% 张近东亲赴一线督战
·女儿要离婚为孩子起纠纷 母亲持菜刀砍伤亲家母
·粮油等生活产品将率先实施食品追溯
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号