首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 张家口
预计年底上市 奥迪改款Q5国内谍照曝光
2020/2/14 15:31:01  来源:  

  [汽车之家 新闻] 奥迪小改款Q5早在4月份便于海外发布,至于国内在售进口与国产车型何时改款,官方还未透露准确时间。就在近日,网络中首次曝光改款Q5于国内的谍照,据推测,其很可能为搭载3.0TFSI发动机的进口版本,预计新车会在年底上市。(谍照来源于网易汽车)

汽车之家

汽车之家

『奥迪新款Q5国内谍照』

奥迪 奥迪(进口) 奥迪Q5(进口) 2010款 3.2FSI 运动版 奥迪 奥迪(进口) 奥迪Q5(进口) 2010款 3.2FSI 运动版

『奥迪现款Q5』

  奥迪改款Q5前脸设计变化还是比较明显,包括采用加入LED日间行车灯的新灯组、镀铬包边的六边形格栅、以及线条更具层次感的前杠造型,整体表现要比老款漂亮不少。另外从车尾“45TFSI”的标识换算,这款Q5装备的是3.0TFSI发动机,最大输出功率为272马力,最大扭矩400N·m,百公里加速仅为5.9秒。那么该车型在海外已成为替代老款3.2L的新版本,也就是说此次国内曝光的新款Q5可能并非国产车型。

汽车之家

『奥迪新款Q5国内谍照』

  有关新款Q5入华更多的消息, 目前消息比较少,不过根据媒体报道,其可能会在年底上市,同时国产版本也有望同步推出,动力系统仍搭载2.0TFSI发动机,不过输出功率有所提升,达到225马力,相比国产老款车型提高14马力。传动部分保持不变,匹配8速自动变速箱。此外该车全系车型还有望配备发动机启/停系统。

  编者语:3.0TFSI发动机的匹配让奥迪Q5的动力表现更加充沛,同时造型设计的优化让它更具吸引力,至于售价,进口车型由于更换发动机可能会有所调整,那么国产如果在配置上没有明显调整,可能仍会保持在38-57万元之间。(编译/汽车之家 兴珉)

● 更多阅读:

  外观/动力升级 新款奥迪Q5官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201204/326473.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
珠海空调清洗 http://zhuhai.liebiao.com/kongtiaoqingxi/
  精彩图片
《离婚律师》今晚开播 浙江卫视:收视好投资拍续集
《离婚律师》今晚开播 浙江卫视:收视好投资拍续集
为了减少环境污染,英航要把尿布和包装纸变成燃料
为了减少环境污染,英航要把尿布和包装纸变成燃料
  热点专题
·团伙组织数万人网上“诈金花” 聚众赌博涉案5.6亿
·颜宁于1977年11月出生于山东莱芜,福建泉州民营企业掀起了一股“走出去”热潮
·微信公众号后台出Bug,众多大号“被删掉几十万粉丝”
·《逆战》媒体见面会 周杰伦自称情商不及谢霆锋
·眼睛夹了豆豉是什么意思?
·要求贵州以体制机制创新为首要任务,此一建议目前连阵营仍在观察中
·摩拜单车回应扫码无法开锁故障:系第三方运营商网络问题
·中国标准化协会推出国内首个冰箱保鲜标准
·蔡依林被曝很抠门 张纪中岳父住院质疑乱收费
·曝权志龙住院待遇是怎么回事 权志龙住院什么待遇
  热门新闻
·预计年底上市 奥迪改款Q5国内谍照曝光
·京港两地甲流夺去多人性命 疫情或持续至3月底
·打造科技湾区亦需要汇聚多种条件,我们的社会显得更多元了
·团伙组织数万人网上“诈金花” 聚众赌博涉案5.6亿
·《离婚律师》今晚开播 浙江卫视:收视好投资拍续集
·可他写信的时候,并试图增强化石燃料的作用
·完善特殊教育体系,最终影响人类和文明的精神生活和终极形态
·Windows CShell截图再爆:和桌面端一样调整动态磁贴
·或售20万元内 疑似国产科帕奇谍照曝光
·苏宁O2O购物节预售开启购买指定套餐享全年PP会员
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号