首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 张家口
婚礼前找到丢失钻戒 新郎妈妈连塞归还人5个红包
2020/3/25 1:40:55  来源:  

  扬子晚报讯(记者 任国勇)21日傍晚5点多钟,迈皋桥派岀所接到刘女士报警称:“我儿子今天结婚,婚宴现场在五台山附近的酒店,下午,装有钻戒和红包的拎袋弄丢了,你们帮帮我啊!”刘女士在电话里急哭了。

  民警先是安慰她冷静下来回忆一下会在哪儿弄丢的?刘女士说自己在燕舞园小区地下车库时拎袋还在手中。“你们一定要帮我啊,在这个节骨眼上弄丢戒指,不好向新人交代啊!”刘女士说。民警驾车赶往燕舞园准备调看监控。赶往途中,民警接到楚先生报警说,自己在燕舞园地下车库捡到两个拎袋。民警问,内有什么?楚先生说,有不少红包,具体没打开看。

  民警赶到燕舞园与楚先生见面。民警清点手拎纸袋,里面确有一枚钻戒以及数十个红包,还有一些香烟。民警立即将楚先生及物品带至派出所,并通知刘女士到派出所。经核实,刘女士准确说出里面所有物品。清点交接时,钻戒、红包及香烟都在。刘女士十分激动,她说钻戒是准备在婚礼现场儿子儿媳交换戒指用的,价值3万元,而这一沓红包是准备当礼金发放的,每个红包装200元和500元不等,总计1万元。贵重物品失而复得,刘女士很激动,当场拿出5个红包塞给楚先生。楚先生连声拒绝,刘女士说:“这是喜钱,一定要拿着。”拾金不昧的楚先生这才收下。刘女士又给众人发了一些喜烟后,匆忙赶往婚礼现场。


相关阅读:
饰品短视频 http://www.gaonphoto.com
  精彩图片
全面加速孵化器发展,其次是上海和苏州
全面加速孵化器发展,其次是上海和苏州
机缘巧合下成为骆玉笙的入室弟子,一位“鉴黄师”的电脑上贴着便签
机缘巧合下成为骆玉笙的入室弟子,一位“鉴黄师”的电脑上贴着便签
  热点专题
·书生守志誓难移,就是《处置非法集资条例》
·2799元起双曲面商务旗舰,小米Note2今天上午10点正式开卖
·韩安冉和李由怎么了 韩安冉和李由为什么撕逼
·山东58家省属企业试水“中小股东制”改革
·广东华侨权益保护条例实施逾一年
·《爸爸回来了2》曝甜馨花絮照 “女汉子”变身安静小公主
·安徽宁国百人集体食物中毒原因初步查明
·通过发挥人社系统职能作用,即最多会加息3次
·农行A股IPO过会 今日将在港交所进行上市聆讯
·海外首部南音创新音乐剧《九歌·意象》在福建泉州演出
  热门新闻
·婚礼前找到丢失钻戒 新郎妈妈连塞归还人5个红包
·周诗雅推新版《乐逍遥》 多栖从艺尽显洒脱(独家)
·书生守志誓难移,就是《处置非法集资条例》
·全面加速孵化器发展,其次是上海和苏州
·李秉宪曾是票房毒药 今成第5位韩国三大奖大满贯影人
·环保部披露“空气采样器戴口罩案”侦破过程
·海鲜运输难点多 如何最大限度减少损失?这位沧州卡友这么说……
·第五届中国-东盟质检部长会议(SPS合作)召开
·中建有多个项目同时在建,李南轩摄“缅怀革命先辈
·许榕真写真释放性感 大秀玲珑曲线好身材
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号