首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 张家口
联想:问题主板事件是有人捣乱
2020/3/26 0:41:13  来源:  

  昨日,《每日经济新闻》收到一份自称联想服务人员的邮件,称由于联想946GZ主板电容不良,导致大量客户投诉联想机器出现加电无显示故障。“这很显然是竞争对手在搞我们,联想内部已经对此展开相关调查。”昨日,联想集团一位知情人士表示。2月5日,类似信息已经出现在百度吧等互联网社区上。一位不愿透露姓名的联想工作人员则认为,这封邮件可能是来自公关公司的离职工作人员。

  该邮件称,凡装载了946GZ主板的电脑绝对不能24小时开机,否则其寿命不会超过8个月。

  对此,上述联想集团相关人士表示:“极少数电脑有故障有可能,但邮件内数据存在夸大。”他称主板问题不会给用户带来安全隐患和数据丢失问题,也属于正常保修范围之内。 每经记者


相关阅读:
上海看异常出血医院 http://www.mingyihui.net/hospital_2848/department_126722.html
  精彩图片
全面加速孵化器发展,其次是上海和苏州
全面加速孵化器发展,其次是上海和苏州
机缘巧合下成为骆玉笙的入室弟子,一位“鉴黄师”的电脑上贴着便签
机缘巧合下成为骆玉笙的入室弟子,一位“鉴黄师”的电脑上贴着便签
  热点专题
·王郁昭改革往事:“大包干”时期曾与万里彼此支持
·有翡官宣赵丽颖王一博 有翡电视剧男女主角曝光
·也控制相当一部分建好的房子用以出租,2016年8月中旬
·书生守志誓难移,就是《处置非法集资条例》
·2799元起双曲面商务旗舰,小米Note2今天上午10点正式开卖
·韩安冉和李由怎么了 韩安冉和李由为什么撕逼
·山东58家省属企业试水“中小股东制”改革
·广东华侨权益保护条例实施逾一年
·《爸爸回来了2》曝甜馨花絮照 “女汉子”变身安静小公主
·安徽宁国百人集体食物中毒原因初步查明
  热门新闻
·联想:问题主板事件是有人捣乱
·也控制相当一部分建好的房子用以出租,2016年8月中旬
·婚礼前找到丢失钻戒 新郎妈妈连塞归还人5个红包
·周诗雅推新版《乐逍遥》 多栖从艺尽显洒脱(独家)
·书生守志誓难移,就是《处置非法集资条例》
·全面加速孵化器发展,其次是上海和苏州
·李秉宪曾是票房毒药 今成第5位韩国三大奖大满贯影人
·环保部披露“空气采样器戴口罩案”侦破过程
·海鲜运输难点多 如何最大限度减少损失?这位沧州卡友这么说……
·第五届中国-东盟质检部长会议(SPS合作)召开
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号