首页 - 张家口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国张家口网 > 张家口
微博爆料董洁潘粤明分手各有新欢 双方均未回应
2020/3/26 1:35:38  来源:  


 

董洁、潘粤明这对“金童玉女”的情变令很多网友难以接受。

  微博爆料分手,双方均未回应,董洁好友呼吁别伤及孩子

  董洁潘粤明遇七年之痒

  新京报讯 (记者勾伊娜)昨日,娱乐圈金童玉女潘粤明和董洁夫妇被曝分手,此消息一石激起千层浪,众网友感叹娱乐圈的爱情童话已快消失殆尽,双方当事人未做回应。而曾与董洁在电视剧《请你原谅我》中有过合作的演员王大治昨日下午发微博,呼吁各界给董洁一个安静的空间,间接证实了董洁、潘粤明情变的消息。

  董洁好友微博力挺

  昨日上午,知名博主八掌柜爆料:“这事已经发生很长时间了,董洁和潘粤明分手了。董洁带着孩子离家已经很长时间了,据潘粤明方面说董洁已有新欢。曾经的金童玉女,如今就这样散伙了。”就此,记者致电潘粤明本人,但电话始终打不通。据记者了解,二人去年成立工作室,离开泽东公司的董洁也并没有签约新公司。

  正在各界揣测之时,曾与董洁合作过的演员王大治昨日下午发微博,隔空为董洁打气,“结婚,离婚,一个是爱,一个是伤心!董老师,身为朋友的我们都会挺你,陕西人民挺你!”此外,王大治还呼吁各界给董洁一个安静的空间,同时别伤及无辜的孩子。

  双方被传各有新欢

  随后记者通过多方打听后得知,潘粤明和董洁情变是真,但两人是否办理了离婚手续尚不得知。离婚的原因更是演变成两个版本,潘粤明方揭董洁有了新欢;而董洁方也曝潘粤明有了新欢,是个圈中小演员。去年9月,两人曾在微博互动纪念结婚三周年,董洁当时转发潘粤明微博调侃他:“恋爱三年结婚三年,明年……痒一痒”,没想到一语成谶。

  【当年情】

  ●2005年,二人因合作电视剧《红衣坊》相识相恋;

  ●2008年,相恋三年的二人完婚;

  ●2009年2月初,董洁顺利生下一子,小名“顶顶”;

  ●2011年9月26日,结婚三周年纪念日,二人在微博上互动,董洁还开玩笑称明年该“痒一痒”了;

  ●2012年6月,二人一起赴法国观看法国网球公开赛,这也是他们最后一次一起亮相。

 


相关阅读:
网络报案平台中心 http://daletowndtdc.com/
  精彩图片
全面加速孵化器发展,其次是上海和苏州
全面加速孵化器发展,其次是上海和苏州
机缘巧合下成为骆玉笙的入室弟子,一位“鉴黄师”的电脑上贴着便签
机缘巧合下成为骆玉笙的入室弟子,一位“鉴黄师”的电脑上贴着便签
  热点专题
·王郁昭改革往事:“大包干”时期曾与万里彼此支持
·有翡官宣赵丽颖王一博 有翡电视剧男女主角曝光
·也控制相当一部分建好的房子用以出租,2016年8月中旬
·书生守志誓难移,就是《处置非法集资条例》
·2799元起双曲面商务旗舰,小米Note2今天上午10点正式开卖
·韩安冉和李由怎么了 韩安冉和李由为什么撕逼
·山东58家省属企业试水“中小股东制”改革
·广东华侨权益保护条例实施逾一年
·《爸爸回来了2》曝甜馨花絮照 “女汉子”变身安静小公主
·安徽宁国百人集体食物中毒原因初步查明
  热门新闻
·微博爆料董洁潘粤明分手各有新欢 双方均未回应
·QQ for Mac v6.0.0开启第二次公测:优化文件夹传输逻辑
·尚雯婕献唱奢侈品秀 头排观看总裁接待
·有翡官宣赵丽颖王一博 有翡电视剧男女主角曝光
·联想:问题主板事件是有人捣乱
·也控制相当一部分建好的房子用以出租,2016年8月中旬
·婚礼前找到丢失钻戒 新郎妈妈连塞归还人5个红包
·周诗雅推新版《乐逍遥》 多栖从艺尽显洒脱(独家)
·书生守志誓难移,就是《处置非法集资条例》
·全面加速孵化器发展,其次是上海和苏州
Copyright betway18.com.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国张家口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号